Selebrita

Tabiat Asli Iis Dahlia Terbongkar! Jadi Alasan Salshadilla Juwita & Devano Danendra Keluar Rumah?

Penulis: Dika Pradana
Editor: Dika Pradana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Salshadilla Juwita, putri Iis Dahlia membonggkar tabiat asli ibundanya: 'Rebek!'

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Baru-baru ini putri dari pedangdut Iis Dahlia, Salshadilla Juwita membongkar tabiat ibundanya yang membuat dirinya sempat berpikiran untuk keluar dari rumah seperti adiknya, Devano Danendra.

Tabiat asli dari Iis Dahlia tersebut dibongkar oleh Salshadilla Juwita saat hadir dalam program Pagi-pagi Ambyar, Trans TV beberapa waktu lalu.

Dalam momen tersebut Salshadilla Juwita menjawab sederet pertanyaan dari host terkait sikap Iis Dahlia ketika berada di rumah.

Awalnya, Iis Dahlia melontarkan pertanyaan kepada kakak dari Devano Denendra itu.

"Boleh nggak kalau mama minta kakak untuk tinggal sama mama selamanya?" tanya Iis pada Salshadilla, dikutip TribunNewsmaker.com dari YouTube Trans TV Official, pada Selasa, (29/10/2024).

Sontak Salshadilla Juwita memberikan jawaban penolakan di hadapan Iis Dahlia.

Dia mengaku ingin hidup mandiri dan tak tinggal serumah dengan Iis Dahlia.

"Ih nggak mau," jawab Salshadilla Juwita.

"Kan enak, jadi duit elu sama suami ditabung," cecar Iis Dahlia

Baca juga: Devano Bertato, Iis Dahlia Kesal & Syok Ada Desain Nomer Plat Mobilnya, Istri Satrio: Nanti Nyesel!

Momen Salshadilla Juwita, putri Iis Dahlia saat membongkar tabiat asli ibundanya: 'Rebek!' (YouTube TRANS)

Usut punya usut, Salshadilla Juwita memiliki alasan tersendiri mengapa dirinya menolak untuk tinggal serumah dengan Iis Dahlia.

Alasan utama yang membuat Salshadilla menolak serumah dengan sang mama lantaran tabiat asli Iis.

"Mama rebek banget," tutur wanita yang akrab disapa Salsha itu.

Diketahui, 'rebek' dalam bahasa gaul anak-anak zaman dulu memiliki pengertian 'repot'. 

"Parah banget," respons Iis Dahlia

Lebih dari itu Salsha turut menyinggung terkait masalah sang adik, Devano Danendra.

Baca juga: KONTRAS! Gaya Baru Devano Danenda, Rambut Gondrong & Tangan Ditato, Anak Skena Banget: Nyentrik!

Salshadilla Juwita, putri Iis Dahlia membonggkar tabiat asli ibundanya: 'Rebek!' (YouTube TRANS / Instagram)
Halaman
123