Revelino Tuwasey ingin bertemu Lisa Mariana setelah polemik tes DNA Ridwan Kamil negatif, sebut dirinya adalah Ayah dari CA
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Revelino Tuwasey mengungkapkan keinginannya untuk bertemu dengan Lisa Mariana setelah hasil tes DNA menunjukkan bahwa putri sang model bukan anak biologis Ridwan Kamil.
Kabar tersebut seolah menjadi titik terang dalam polemik yang sempat menyeret nama-nama publik figur.
Sebagai mantan kekasih Lisa, Revelino merasa lega dengan hasil tes yang membuktikan bahwa Ridwan Kamil tak memiliki hubungan darah dengan sang anak.
Ia menilai kebenaran akhirnya mulai terungkap, meski perjalanan menuju kepastian itu penuh drama dan sorotan publik.
Kini, ia berharap bisa berdialog langsung dengan Lisa untuk menyelesaikan berbagai hal yang masih menggantung.
Baca juga: Revelino Tuwasey Ingin Ganti Nama Anak Lisa Mariana, Mau Ikut Asuh CA: Ia Dibuat Senjata Sama Ibunya
Ridwan Kamil dipastikan bukan ayah biologis putri Lisa Mariana, CA setelah hasil tes DNA diumumkan di Bareskrim Polri, Rabu (20/8/2025) kemarin.
Dari pemeriksaan tes DNA 7 Agustus 2025 itu diperoleh hasil DNA anak Lisa Mariana dan suami Atalia Praratya itu tak cocok.
Dikatakan Kasubdit 1 Direktorat Cyber Bareskrim Polri, Kombes Rizky Agung Prakoso, CA dipastikan bukan anak kandung Ridwan Kamil.
"Hasil pemeriksaan DNA dengan hasil bahwa saudara RK dan anak saudara LM berinisial CA tidak memiliki kecocokan DNA, atau non-identik," ujar Rizky.
Di tengah tudingan Lisa terhadap pria yang akrab disapa Pak RK itu, sosok Revelino muncul mengaku sebagai ayah kandung CA.
Kini setelah hasil tes DNA dinyatakan tak identik dengan Ridwan Kamil, Revelino makin yakin CA darah dagingnya.
Baca juga: Sosok Revelino Tuwasey, Pengusaha yang Diduga Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Bukan Ridwan Kamil
Dia pun mengurai keinginannya bertemu dengan mantan pacarnya itu.
"Bersedia banget, bersedia gue (bertemu)," kata pria yang sering dipanggil Inox ini, dikutip dari YouTube Cumicumi, Kamis (21/8/2025).
Revelino lantas memberikan pesan pada mantan model majalah dewasa itu agar menerima hasil tes DNA secara legowo.