Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Soal PTS Bahasa Inggris Kelas 4 Semester 1 These are Example of Greeting, Except
These are example of greeting, except... Inilah kunci jawaban soal PTS Bahasa Inggris kelas 4 semester 1 Kurikulum Merdeka.
Editor: Tim TribunNewsmaker
These are example of greeting, except... Inilah kunci jawaban soal PTS Bahasa Inggris kelas 4 semester 1 Kurikulum Merdeka.
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Inilah kumpulan soal dan kunci jawaban Penilaian Tengah Semester (PTS) Bahasa Inggris Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka tahun 2025.
Artikel ini dibuat sebagai sarana belajar untuk membantu siswa kelas 4 SD mempersiapkan diri menghadapi ujian sekolah.
Perlu diingat, siswa dianjurkan untuk mencoba mengerjakan soal terlebih dahulu tanpa melihat kunci jawaban. Setelah selesai, barulah gunakan jawaban ini sebagai bahan evaluasi.
Berikut ini soal dan kunci jawaban PTS Bahasa Inggris Kelas 4 SD Semester 1 Kurikulum Merdeka 2025.
1. A : Can you help me?
B : ....
A : Thank you
A. I can not
B. I am sorry
C. Sorry
D. Sure
Jawaban : D
2. These are example of greeting, except...
A. see you later
B. Hi
C. Hello
D. good morning
Jawaban : A
3. My mother like potato. The colour is....
A. blue
B. White
C. Yellow
D. Green
Jawaban : C
4. My little brother likes drinking milk.
What is the colour of milk?
A. gold
B. Red
C. White
D. Black
Jawaban : C
5. The colour of jackfruit is......
A. yellow
B. Red
C. White
D. Black
Jawaban : A
6. If we want to sleep, we say ......
A. good morning
B. good night
C. good evening
D. good afternoon
Jawaban : B
7. Asih: Good morning, Lia.
Lia : ....., Asih.
A. good morning
B. good night
C. good evening
D. good afternoon
Jawaban : A
8. My mother keeps fruits, meat and vegetables fresh in the...
A. Stove
B. Cupboard
C. Freezer
D. Pail
Jawaban : C
9. Mr. Jati ... a newspaper in the living room
A. Watches
B. Reads
C. Cooks
D. Studies
Jawaban : B
10. Gael and mom watch.... in the living room.
A. A TV
B. A Book
C. A Lamp
D. A dolls
Jawaban : A
Kunci Jawaban Sejarah Kelas 11 Halaman 68 69 Mengapa Persatuan Penting Bagi Kaum Muda saat Itu? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPAS Kelas 6 Halaman 100 Suatu Negara Perlu Menjalin Hubungan dengan Negara Lain |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPAS Kelas 6 Halaman 94 Yang Kalian Pikirkan tentang Budaya Indonesia yang Mendunia? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPAS Kelas 6 Halaman 84 Apa Faktor yang Mendorong Terjadinya Globalisasi? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPAS Kelas 6 Halaman 80 Mengapa Masyarakat Dunia Perlu Berinteraksi dan Bekerja Sama? |
![]() |
---|