Selebrita
Sherina Munaf Diperiksa Polisi Terkait Kucing Uya Kuya yang Terdampak Penjarahan, Tak Sendiri
Sherina Munaf ikut diperiksa polisi terkait aksi penjarahan di rumah Uya Kuya, terutama mengenai kucing yang ikut raib.
Editor: Febriana
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kasus perusakan hingga penjarahan yang terjadi di rumah Uya Kuya masih terus diusut oleh pihak kepolisian.
Terbaru, Sherina Munaf ikut diperiksa polisi. Ia merupakan pihak yang merawat kucing milik Uya Kuya yang terdampak penjarahan.
Sherina Munaf ternyata tidak diperiksa seorang diri di Polres Metro Jakarta Timur.
Ya, penyanyi dan artis Sherina Munaf masih menjalani pemeriksaan terkait klarifikasi soal kucing yang ia selamatkan dari rumah artis dan politikus Uya Kuya.
Sherina diketahui mulai memasuki gedung Polres Metro Jakarta Timur sejak pukul 14.00 WIB.
Hingga hampir lima jam berselang, pemeriksaan terhadapnya masih berlangsung.
Hal ini disampaikan oleh Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur, AKBP Dicky.
“Masih (diperiksa). Ada dua orang,” tulis Dicky melalui pesan singkat, Jumat (12/9/2025).
Ia menambahkan bahwa Sherina diperiksa bersama seorang rekannya berinisial I.
“Temennya inisial I,” kata Dicky.
Sebelumnya, Sherina yang tiba di Polres tampak bungkam.
Mengenakan pakaian serba hitam, ia berjalan cepat dan langsung masuk ke gedung pemeriksaan tanpa memberikan keterangan.
Dalam kesempatan berbeda, kuasa hukum Sherina, Adit, yang datang sekitar pukul 13.30 WIB, juga enggan memberikan penjelasan.
“Nanti ya, nanti teman-teman,” ujar Adit singkat.
Sherina sejatinya dijadwalkan menjalani pemeriksaan sejak pukul 10.00 WIB.
Baca juga: Miris! Kucing Uya Kuya & Eko Patrio Juga Dijarah Warga: Sherina Munaf Turun Tangan Selamatkan
