Selebrita
Anggie Marah Kabar Dirinya Digugat Cerai Tersebar, Salahkan Bedu: Harusnya ke Pengadilannya Nyamar
Kemarahan Irman Kartika Anggrenai alias Anggie pecah ketika kabar dirinya digugat cerai Bedu tersebar luas.
Editor: galuh palupi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kemarahan Irman Kartika Anggrenai alias Anggie pecah ketika kabar dirinya digugat cerai Bedu tersebar luas.
Awalnya, Anggie ingin jika perceraian antara ia dan Bedu dilakukan secara diam-diam tanpa sorotan media.
Namun keinginan Anggie itu harus pupus lantaran kini kabar perceraiannya sudah tersebar luas.
Akibat hal ini, Anggie sempat marah dan menyalahkan Bedu.
Sebelum resmi mendaftarkan perceraiannya ke pengadilan, Bedu sempat dititipi pesan oleh Anggie.
Bahwa saat datang ke PA Jakarta Selatan, Bedu harus menyamar supaya tidak ketahuan awak media.
Baca juga: Bedu Sempat Terpuruk Usai Dikeluarkan dari Cagur, Tak Menyangka Diganti Wendi: Paling Anti!
Namun penyamaran Bedu ketahuan hingga akhirnya kabar perceraiannya pun bocor.
Dari situlah diakui Bedu, Anggie yang masih sah jadi istrinya itu marah kepadanya.
"Aku minta maaf karena aku tidak berhasil merahasiakan ini. Dia (Anggie) marah. Karena dia bilang 'kamu kalau daftar (cerai) ingat ya, kamu pakai topi, pakai masker'. Pada saat daftar sih kayaknya enggak ada yang kenal. Pas pulang, baru dipanggil (wartawan). Dan dia (Anggie) kayaknya agak sedikit marah," kata Bedu dilansir TribunnewsBogor.com dari tayangan youtube STARPRO Indonesia, Jumat (26/9/2025).
Lebih lanjut, Bedu lantas mengurai penyebab ia melayangkan gugatan cerai terhadap Anggie.
Bocornya gugatan cerainya terhadap Anggie akhirnya ditanggapi oleh Bedu.
Pelawak bernama asli Harabdu Tohar itu mengaku sudah pasrah akan nasib rumah tangganya.
Kendati demikian, Bedu enggak gamblang membongkar pemicu dirinya ingin berpisah dari Anggie.
"Ini situasi keadaan yang sudah kita tidak bisa hindari. Alasannya apa nanti aku bicarakan di persidangan. Jadi aku tidak bisa bicara alasannya, aku hanya mengiyakan gugatan itu memang ada. Dan memang saya yang menggugat," ungkap Bedu.
Selama belasan tahun menikah, Bedu mengaku sudah sabar menjalani rumah tangga.
Sumber: Tribun Bogor
| Gugat Cerai Alexander Assad Usai Pergoki Suami VCS, Clara Sinta Pilu Ngaku Masih Cinta: Nggak Mudah |
|
|---|
| 40 Hari Kematian Vidi Aldiano, Keluarga Berencana Tebar Ikan di Danau Dekat Makam: Semoga Bermanfaat |
|
|---|
| Pengakuan Clara Shinta Pergoki Suami Selingkuh saat Ekonomi Sulit, Sebulan Tak Dinafkahi: Sakit Hati |
|
|---|
| Usai Permalukan Suami Clara Shinta Minta Maaf Karena Emosi, Kini Minta Cerai Imbas Video Syur |
|
|---|
| Kondisi Nikita Mirzani Memburuk di Dalam Sel Penjara, Ibu Lolly Kini Terancam 6 Tahun Penjara |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/Kolase-potret-Bedu-dan-istrinya-diambil-dari-Instagram.jpg)