Selebrita
Hamish Daud Diisukan Dicerai Gegara Selingkuh, Kakak Raisa Bahas Pencitraan: Mengaburkan Batas Moral
Heboh Hamish Daud diisukan selingkuh hingga digugat cerai, kakak Raisa singgung soal pencitraan: Mengaburkan Batas Moral
Editor: Listusista Anggeng Rasmi
Ringkasan Berita:
- Baru-baru ini muncul isu penyebab perceraian Raisa yakni lantaran Hamish Daud selingkuh.
- Namun kuasa hukum Raisa enggan berkomentar banyak mengenai penyebab perceraian sang artis dan minta untuk hargai privasi.
- Sementara itu, kakak Raisa mengunggah postingan yang mencuri perhatian.
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kabar perceraian Raisa Andriana dan Hamish Daud terus menjadi sorotan publik dan kini menyeret nama kakak sang penyanyi, Rinaldi Nurprata, ke dalam pusaran isu tersebut.
Di tengah ramainya pemberitaan mengenai perpisahan pasangan yang selama ini dikenal harmonis itu, Rinaldi mendadak menjadi perhatian karena unggahan yang ia buat di media sosial.
Rinaldi menuliskan pesan yang dianggap menyinggung soal moral dan kepekaan seseorang.
Warganet pun langsung mengaitkan unggahan tersebut dengan isu perselingkuhan yang menyeret nama Hamish Daud.
Isu Hamish Daud selingkuh memang mencuat di tengah proses gugatan cerai Raisa di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Banyak yang menduga bahwa dugaan perselingkuhan tersebut menjadi alasan utama di balik keputusan Raisa untuk mengakhiri rumah tangganya.
Namun hingga kini belum ada pernyataan resmi yang membenarkan kabar tersebut.
Kuasa hukum Raisa, Milano Lubis, yang dikonfirmasi oleh awak media pun memilih untuk tidak menjawab secara gamblang.
Ia menegaskan bahwa masalah ini adalah urusan pribadi yang sudah dibicarakan secara matang oleh kedua belah pihak.
“Tolong dihargai privasinya mereka, kita doakan aja yang terbaik buat mereka.
Baca juga: 3 Ucapan Raisa yang Bak Isyaratkan Goyahnya Pernikahan dengan Hamish Daud, Singgung Melepaskan Cinta
Semua permasalahan sudah dibicarakan dengan baik-baik dan ini akan selesai dengan baik-baik dan secepatnya,” katanya dengan tenang.
Saat kembali ditanya mengenai isu perselingkuhan Hamish Daud, Milano menolak memberikan klarifikasi lebih lanjut.
“Saya gak mau, itu sudah materi,” katanya singkat, menegaskan bahwa ia tak bisa mengungkap detail yang berkaitan dengan isi gugatan.
Lebih lanjut, Milano meminta agar publik dan media bisa menahan diri untuk tidak memperkeruh suasana.
Ia menekankan pentingnya menjaga privasi kedua pihak, terlebih karena dalam rumah tangga Raisa dan Hamish sudah ada seorang anak yang menjadi prioritas utama.