Selebrita
Malu Suami Tua? Tabiat Clara Shinta Dikuak Denny Goestaf: Jalan di Mall Aja Saya Selalu di Belakang
Denny Goestaf membocorkan tabiat Clara Shinta selama menjadi istrinya. Ia menyebut sang selebgram seolah malu punya suami tua.
Penulis: Febriana Nur
Editor: Febriana
Ringkasan Berita:
- Clara Shinta pernah menikah dengan pria bernama Denny Goestaf pada 2017 dan cerai 2022
- Denny Goestaf berusia hampir 30 tahun lebih tua dibanding Clara Shinta
- Tabiat Clara Shinta selama menjadi istri Denny Goestaf pun terungkap
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Baru saja berhasil lewati kerikil di rumah tangganya dengan Alexander Assad, selebgram Clara Shinta kembali diterpa kabar miring.
Wanita berusia 29 tahun itu digugat mengenai pembagian harta gana-gini oleh mantan suaminya, Denny Goestaf.
Denny Goestaf menggugat Clara Shinta di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Nilai gugatannya pun cukup fantastis yakni Rp13 miliar.
Semua bermula dari perceraian mereka di tahun 2022 lalu.
Denny menitipkan sejumlah aset kepada Clara untuk kepentingan sang anak, Keano.
Namun kini, ia menilai perlu menyelamatkan aset tersebut.
Denny merasa Clara tidak lagi menunjukkan sosok ibu yang baik ke anak.
"Kita cerai 2022 terus terang waktu itu harta ini saya titipkan semua ke dia buat anak kita. Jalan tiga tahun (cerai) kenapa saya gugat karena ada yang mesti saya selamatkan khususnya untuk anak.
Seperti rumah, mobil, rekening, tabungan semua ke dia (Clara). Memang saya juga ikhlaskan tapi setelah saya lihat kok dengan anak sudah tidak lagi bagus jadi saya rasa lebih baik saya amankan dulu (aset), dia juga udah ada pasangan baru kan," papar Denny dikutip dari YouTube Reyben Entertainment, Jumat (7/11/2025).
Berusaha Menegur
Denny mengaku sudah berusaha menegur Clara.
Namun ia malah mendapati mantan istrinya itu menjelek-jelekan dirinya di podcast.
Baca juga: Potret Mesra Clara Shinta dan Alexander Assad setelah Baikan, Didoakan Ustaz: InsyaAllah Sejannah
"Saya kan monitor terus ya anak di rumah segala macam, bukan malah membaik, saya lihat memberi contoh kepada anak yang tidak baik, itu sangat sensitif, tentang kelakuan dia yang kurang baguslah, anaknya lihat.
Udah ada beberapa kali teguran sih, yang terakhir yang pas saya masih dijelek-jelekkan juga di podcast Denny Sumargo, dia bilang saya menguasai harta.
Kayaknya udah saatnya saya kasih tahu ke publik yang sebenarnya," lanjutnya.
Fakta Masa Lalu
Pada momen tersebut, Denny turut mengenang perjalanan rumah tangganya dengan Clara.