Breaking News:

Selebrita

Babak Akhir Perselisihan Nabilah O’Brien Pemilik Restoran Bibi Kelinci vs Zendhy Kusuma: Damai

Konflik Nabilah O’Brien dan Zhendy Kusuma berakhir damai usai polemik panjang di restoran Bibi Kelinci.

Editor: Eri Ariyanto

Ringkasan Berita:
  • Perselisihan antara Nabilah O’Brien pemilik restoran Bibi Kelinci dengan Zhendy Kusuma dan istrinya akhirnya berakhir damai setelah melalui proses mediasi di Bareskrim Polri.
  • Kedua pihak sepakat mencabut laporan terkait dugaan pencurian dan pencemaran nama baik yang sebelumnya saling dilayangkan.
  • Dengan tercapainya perdamaian tersebut, konflik panjang yang sempat ramai di media sosial kini resmi dinyatakan selesai.

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Perselisihan antara Nabilah O’Brien selaku pemilik restoran Bibi Kelinci dengan Zhendy Kusuma akhirnya mencapai titik akhir.

Setelah sempat memicu polemik dan ramai diperbincangkan di media sosial, kedua belah pihak sepakat memilih jalur damai untuk menyelesaikan masalah yang sempat memanas tersebut.

Kasus ini sebelumnya mencuat setelah muncul dugaan insiden yang terjadi di restoran Bibi Kelinci dan menyeret nama Zhendy Kusuma hingga menjadi sorotan publik.

Berbagai spekulasi pun bermunculan, bahkan perdebatan warganet semakin memanas karena informasi yang beredar simpang siur.

Namun seiring berjalannya waktu, kedua pihak akhirnya membuka ruang komunikasi untuk menyelesaikan persoalan secara kekeluargaan.

Langkah tersebut diambil demi meredam polemik yang terus berkembang dan menghindari kesalahpahaman yang lebih luas di tengah masyarakat.

Keputusan berdamai ini pun disambut beragam reaksi dari publik yang sejak awal mengikuti perkembangan kasus tersebut.

Dengan adanya kesepakatan damai, konflik antara Nabilah O’Brien dan Zhendy Kusuma pun resmi dinyatakan berakhir.

Baca juga: Profil Pasutri Pemicu Nabilah OBrien Korban Pencurian Malah Jadi Tersangka: Gitaris & Psikolog

Sebelumnya Nabilah O’Brien dengan gitaris Zhendy Kusuma terlibat drama panjang hingga berurusan dengan hukum karena saling lapor.

Satu pihak melapor dengan dugaan pencurian, pihak lain melapor soal dugaan pencemaran nama baik.

Namun kini akhirnya kasus tersebut berakhir damai setelah kedua pihak sepakat memilih jalur damai.

Status tersangka yang sempat menjerat pun kini dicabut.

Setelah permasalahan ini selesai, Nabilah mengaku lelah karena dia telah terlibat persoalan yang cukup panjang ini.

Hal itu dia katakan setelah keluar dari Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Minggu (8/3/2026) malam.

Nabilah mengenakan kemeja cokelat tampak tergesa-gesa keluar gedung.

Halaman 1/3
Tags:
Nabilah O'BrienZendhy Kusumadamai
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved