Breaking News:

Berita Viral

Sosok Kapolsek Digerebek dengan Guru PAUD di Kendal, Diintai dan Didemo Warga, Kini Dinonaktifkan

Kapolsek digerebek dengan guru PAUD di Kendal, status janda anak dua, warga curigai gelagatnya, oknum kini dinonaktifkan.

Editor: ninda iswara
Istimewa
KAPOLSEK DIGEREBEK DENGAN JANDA - (Ilustrasi) Kapolsek digerebek dengan guru PAUD di Kendal, status janda anak dua, warga curigai gelagatnya, oknum kini dinonaktifkan. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Perilaku seorang oknum Kapolsek di wilayah Kendal, Jawa Tengah, yang kerap terlihat mengunjungi rumah seorang janda, rupanya bukan hal baru bagi warga Desa Tunggulsari, Kecamatan Brangsong.

Desas-desus soal hubungan terlarang tersebut telah lama beredar di kalangan warga.

Sekretaris Desa Tunggulsari, Arif Setyawan, mengungkapkan bahwa warga sebenarnya sudah cukup lama mencurigai hubungan antara oknum Kapolsek dengan janda yang tinggal di desa mereka.

Meskipun begitu, menurutnya belum genap satu tahun isu ini mencuat secara terang-terangan.

"Warga sebenarnya sudah tahu sejak lama, tapi kalau setahunan belum ada," kata Arif saat dikonfirmasi, Jumat (19/9/2025) malam.

Baca juga: Karir Irjen Krishna Murti, Tangani Terorisme di Sarinah & Kopi Sianida, Isu Selingkuh dengan Polwan

Momen Penggerebekan Usai Aksi Demo

Menariknya, penggerebekan terhadap oknum aparat tersebut terjadi bukan dalam suasana biasa.

Arif menceritakan bahwa malam itu warga baru saja selesai menggelar demonstrasi terkait penolakan tambang galian C yang akan beroperasi di desa mereka.

Seusai demo yang dilakukan hingga malam hari di kediaman Ketua BPD, Kepala Desa, dan Ketua Karang Taruna, sejumlah warga masih berkumpul di sekitar area desa.

Di tengah suasana malam yang masih cukup ramai, warga tiba-tiba melihat seorang pria berpakaian sipil yang belakangan diketahui merupakan perwira polisi dari Polres Kendal, masuk ke rumah janda yang selama ini menjadi buah bibir.

"Versinya pak RT, itu ada laporan dari pemuda yang masih di pinggiran jalan. Pak RT minta bantuan warga. Penggerebekan dilakukan setelah selesai demo, tapi warga masih nongkrong-nongkrong," ungkap Arif.

Tak lama berselang, sejumlah warga bersama Ketua RT setempat langsung mendatangi rumah sang janda dan melakukan penggerebekan.

Aksi tersebut sontak menarik perhatian masyarakat sekitar dan menambah panjang daftar kontroversi di desa tersebut.

Sosok Janda yang Digerebek Berduaan Bareng Kapolsek

Menurut Arif, oknum polisi tersebut diduga tengah berduaan dengan janda berinisial Y di rumah.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1/3
Tags:
KapolsekKendal
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved