Rusdianto, Supir Taksi Online yang Dibunuh, Hidupnya Pilu Usai Dicerai Harus Hidup Menumpang Orang
Sosok Rusdianto, supir taksi online yang dibunuh dan mayatnya dibuang di pinggir jalan, hidupnya pilu karena dicerai istri dan tak punya rumah
Editor: Talitha Desena
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Rusdianto adalah supir taksi online yang dibunuh dan mayatnya dibuang di pinggir jalan.
Jadi korban pembunuhan, ternyata Rusdianto memiliki kisah hidup yang sungguh pilu.
Rusdianto diceraikan oleh istri dan tak punya rumah sehingga harus hidup menumpang di rumah bosnya.
Sosok Rusdianto, supir taksi online yang dibunuh dan mayatnya dibuang di pinggir jalan, hidupnya pilu karena dicerai istri dan tak punya rumah.
Publik dikejutkan dengan penemuan mayat seorang taksi online di pinggir jalan daerah Pandaan.
Mayat yang menghebohkan warga tersebut ternyata memiliki identitas bernama Rusdianto, seorang supir taksi online.
Rusdianto menjadi korban pembunuhan oleh seorang pelanggan ketika tengah bekerja.

Kisah Rusdianto pun menghebohkan masyarakat terutama yang tinggal di daerah Malang dan sekitarnya.
Jenazah Rusdianto ditemukan di pinggir Tol Malang - Pandaan, tepatnya di kilometer 72.400/B, Purwodadi, Pasuruan, Jawa Timur.
Rusdianto yang berusia 41 tahun tersebut merupakan warga Bendul Merisi, gang Besar Timur, Kecamatan Wonocolo, Kota Surabaya.
Saat ditemukan, kondisi jenazah sang driver taksi online itu sungguh tragis.
Kepala korban dibungkus dengan kain berwarna putih dengan leher yang terikat tali.
Mengutip Kompas.com, Kabid Humas Polda Jatim Kombes Frans Barung Mangera mengatakan, korban ditemukan oleh pengguna jalan tol pada Rabu (23/10/2019) siang.
Diketahui, Rusdianto telah dilaporkan menghilang sejak Senin lalu.
Korban tiba-tiba menghilang setelah menerima order taksi online dengan tujuan ke Pandaan, Pasuruan.
