Prabowo Subianto Masuk di Kabinet Jokowi, Ahmad Dhani Beri Reaksi Ini: Kita dari Nol Lagi
Reaksi Ahmad Dhani ketika tahu Prabowo Subianto masuk dalam kabinet kerja Jokowi, dari nol lagi dan siap kawal pemerintahan baru.
Editor: Desi Kris
Reaksi Ahmad Dhani ketika tahu Prabowo Subianto masuk dalam kabinet kerja Jokowi, dari nol lagi dan siap kawal pemerintahan baru.
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Meski di dalam penjara, Ahmad Dhani rupanya masih update mengenai informasi perkembangan politik Tanah Air.
Salah satunya ialah para menteri yang tergabung dalam Kabinet Indonesia Maju.
Diketahui, dalam Kabinet Indonesia Maju terdapat sosok Prabowo Subianto sebagai Menteri Pertahanan.
Tentu saja, hal itu didengar oleh Ahmad Dhani sebagai pendukung Prabowo Subianto.
• Meski Banyak yang Kecewa, Masuknya Prabowo di Kabinet Jokowi Justru Dinilai Berdampak Positif
Kolega Ahmad Dhani, Lieus Sungkharisma mengungkapkan reaksi Ahmad Dhani ketika Prabowo Subianto masuk dalam kabinet Jokowi.

Disampaikan Lieus Sungkharisma, Ahmad Dhani akan turut mengawal jalannya pemerintahan saat ini.
"Kalau tadi dia (Ahmad Dhani) katakan 'ya sudahlah, kita sebagai pendukung Pak Prabowo, kita dari nol lagi. Ini pemerintahan baru, kita kawal," ucap Lieus usai menjenguk Ahmad Dhani di Rutan Cipinang, Jakarta Timur, Senin (4/11/2019).
Lieus Sungkharisma juga mengakui jika dirinya sependapat dengan suami Mulan Jameela itu.
Baginya masyarakat tak sepatutnya untuk meneruskan perselisihan akibat perbedaan pilihan politik yang sempat terjadi.
"Saya mengimbau pada semua teman-teman yang dulu berbeda pilihan politik sama Ahmad Dhani, saya kira sudah selesai," ucapnya.
"Pilpres sudah slesai. Pak Jokowi dan Prabowo dalam satu perahu memimpin Indonesia," lanjutnya.
• Kini Akrab, Prabowo Pernah Sebut Sri Mulyani Menteri Pencetak Utang, Obrolan Keduanya Curi Perhatian
Kenakan kaos tahanan politik
Selama mendekam di Rutan Cipinang, Ahmad Dhani kerap mengenakan kaos. Bukan kaos polos, namun ia sengaja mengenakan kaos bertuliskan sebuah kalimat.
“Dia di dalam pakai baju kaos tapi tulisannya tahanan politik,” kata Lieus Sungkharisma, kolega Dhani saat menjenguk Dhani di Rutan Cipinang, Jakarta Timur, Senin (4/11/2019).