100 Hari Jokowi-Maruf Amin Kerja, Rocky Gerung Beri Nilai 9, Alasannya Buat Said Didu Tertawa
Rocky Gerung beri nilai 9 untuk 100 hari Jokowi dan Maruf Amin kerja. Beberkan alasannya. Malah buat Said Didu tertawa.
Editor: ninda iswara
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Rocky Gerung memberikan tanggapan terkait kinerja Presiden Jokowi dan Waki Presiden Maruf Amin.
Selasa 28 Januari 2020, tepat 100 hari Jokowi dan Maruf Amin menjalankan tugas mereka sebagai pasangan presiden dan wakil presiden.
Presiden Jokowi dan Wapres Maruf Amin dilantik pada 20 Oktober 2019 lalu.
Berbagai perubahan mulai terlihat di 100 hari Presiden Jokowi dan Wapres Maruf Amin bekerja ini.
Kinerja Jokowi dan Maruf Amin pun kerap disorot masyarakat.
Selain masyarakat, politikus hingga para pengamat juga ikut menyoroti kinerjanya.
Termasuk Rocky Gerung yang begitu gencar menyoroti kinerja Jokowi dan Maruf Amin.
Terkait 100 hari Jokowi dan Maruf Amin kerja, Rocky Gerung memberikan nilainya.
Rocky Gerung juga memberikan tanggapannya terkait 100 hari Jokowi dan Maruf Amin bekerja sebagai presiden dan wakil presiden.
Alih-alih memberikan nilai kecil, Rocky Gerung justru melayangkan nilai sembilan untuk Jokowi dan Maruf Amin.
Hal tersebut diungkap Rocky Gerung dalam vlog-nya yang berjudul "ROCKY GERUNG: INDONESIA JADI KANEBO (KEKUASAAN NEGARA BOHONG)".
Tak hanya Rocky Gerung yang memberikan penilaian, mantan sekretaris Kementerian BUMN, Said Didu juga melayangkan poin versinya untuk Jokowi dan Maruf Amin.
TONTON JUGA :
Menurut Said Didu, nilai yang ia berikan untuk 100 hari kerja Jokowi dan Maruf Amin adalah tiga poin.
Alhasil, nilai yang tersebut menurut Said Didu tidak memenuhi syarat untuk lulus.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/jokowi-dan-rocky-gerung-inves.jpg)