The World of The Married Jadi Drama Paling Populer, Ini 5 Pelajaran yang Bisa Dipetik dari Ceritanya
Drama The World of The Married menjadi drama paling popular di Korea maupun di Indonesia. Ini 5 pelajaran hidup yang bisa dipetik darinya.
Editor: Listusista Anggeng Rasmi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Drama The World of The Married menjadi drama paling popular di Korea maupun di Indonesia.
Rating dari drama The World of The Married terus melonjak dari awal episode hingga akhir drama.
Drama yang terdiri atas 16 episode ini sukses mencuri perhatian publik.
Bahkan yang bukan pecinta drama Korea turut penasaran dengan jalan ceritanya.
The World of The Married kerap trending di Twitter setiap episodenya tayang.
Drama Korea ini telah menayangkan episode terakhir pada 16 Mei 2020 waktu Korea Selatan.
• Episode Terakhir Drakor The World of Married Couple, Kim Hee Ae Bocorkan Kisah Akhirnya
• Reaksi Masyarakat Korea Atas Tamatnya The World of Married, Ada yang Kecewa dengan Ceritanya!

Kisah penderitaan dokter Ji Sun Woo atas perselingkuhan suaminya tampaknya segera berakhir.
The World of Married menceritakan perselingkuhan yang terjadi pada pasangan suami istri Ji Sun Woo dan Tae Oh.
Tae Oh selingkuh dengan gadis muda cantik bernama Yeo Da Kyung.
Drama ini bukan hanya sekedar drama perselingkuhan, tetapi lebih pada tentang sebuah hubungan kepercayaan dalam ikatan pernikahan.
Dilansir dari Hellokpop pada Minggu (17/5/2020), ada 5 pelajaran hidup yang bisa diambil dari drama yang dibintangi oleh Kim Hee Ae, Park Hae Joon, dan Han So Hee ini.
1. Tidak ada kehidupan yang sempurna
Karakter Ji Sun Woo (Kim Hee Ae) digambarkan memiliki segalanya. Ia memiliki suami yang menyayanginya dan seorang anak lelaki baik.
Selain itu, ia juga sukses menjadi seorang dokter dengan jabatan direktur muda dan punya teman yang baik dan penuh perhatian.
• Drakor The World of Married Akan Tamat Minggu Ini, Ini Bocoran Episode Terakhir, Ada Hal Mengejutkan
Semua terlihat sempura sampai akhirnya terjadi sesuatu yang membuka mata Sun Woo bahwa hidupnya sebenarnya tak seindah apa yang ia lihat selama ini.