Breaking News:

NGAKU Mantan Ajak Balikan Lewat Billboard, Pria Berkumis Ini Kena Batunya 'Dilabrak' Amanda Manopo

Amanda Manopo akhirnya menanggapi aksi pria berkumis yang memajang fotonya di billboard di kawasan Kota Bandung.

Instagram @dagelan
Pria berkumis mengajak balikan Amanda Manopo lewat billboard 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Amanda Manopo akhirnya menanggapi aksi pria berkumis yang memajang fotonya di billboard di kawasan Kota Bandung.

Melansir dari postingan di feed Instagram-nya Kamis, (18/2/2021), Amanda Manopo awalnya berada di dalam mobil dan bersiap pergi. 

"Hai guys ini aku mau on the way ke suatu tempat di mana banyak banget yang nge-dm aku atau nge-tag di Insta story, katanya ada satu billboard yang masang foto aku sama cowok" ujar Amanda Manopo dalam video. 

Selanjutnya, Amanda Manopo mengatakan bersiap menuju lokasi billboard tersebut dipasang. 

Pria berkumis mengajak balikan Amanda Manopo lewat billboard
Pria berkumis mengajak balikan Amanda Manopo lewat billboard (Instagram @dagelan)

"Nah sekarang aku lagi mau menuju ke sana sih buat ngecek, semoga ketemu ya" tukasnya.

Tidak berselang lama, video menunjukkan Amanda Manopo berada di kawasan tempat billboard itu dipasang. 

"Oh ini toh billboard-nya, yah kenapa ya, nama Instagram @bayusetia1, bacanya satu atau one sih, aduh bingung deh" kata Amanda Manopo bingung. 

Baca juga: PERANKAN Istri Aldebaran, Tas Amanda Manopo Seharga Rp 25 Juta Malah Disebut Mirip Besek Tahlilan

Selanjutnya, Amanda Manopo mengomentari foto di billboard tersebut. 

"Coba deh kamu klarifikasi dulu, emang kita pernah foto bareng, apa kita pernah ketemu? apa pernah jadian?aduh jangan halu halu deh" katanya. 

Terakhir, Amanda Manopo memberi ultimatum kepada pria tersebut untuk klarifikasi. 

Halaman Selanjutnya >

Ikuti kami di
Editor: galuh palupi
Sumber: Surya
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved