Tak Menyangka Putrinya Menjadi Pelaku Aksi Teror di Mabes Polri, Suara dan Bibir Ayah ZA Bergetar
Ayah ZA tak menyangka putrinya jadi pelaku aksi teror di Mabes Polri beberapa waktu yang lalu.
Editor: Irsan Yamananda
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Ayah ZA tak menyangka putrinya jadi pelaku aksi teror di Mabes Polri beberapa waktu yang lalu.
Suara dan bibirnya bergetar kala berbincang dengan salah satu rekannya.
Berikut ulasan selengkapnya.
Orangtua terduga teroris ZA, tak bisa menahan kesedihannya setelah tau kabar anak perempuannya melakukan aksi di teror di Mabes Polri.
Pantauan Tribunnews dalam artikel berjudul Saat Bibir Ali Bergetar, Tak Menyangka Anaknya ZA Melakukan Aksi Teror di Mabes Polri, ia tampak mengendarai sepeda motor matic berwarna ungu menuju kediamnnya di Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur.
Saat berhenti di halaman rumahnya, Rabani Harahap yang merupakan rekannya menghampirinya.
• Seusai Bom Katedral Makassar, 23 Terduga Teroris Ditangkap Dalam 3 Hari, Ada Otak Perakit Peledaknya
• Keluarkan 6 Tembakan di Mabes Polri, Terduga Teroris Tewas Seusai Peluru Bersarang di Jantungnya
Disaat itu, Rabani langsung menyodorkan tangannya kepada ayah ZA untuk mengucapkan bela sungkawa atas kejadian di Mabes Polri tersebut.
Kepada Rabani, ayah ZA menceritakan bahwa tak menyangka kalau anaknya bakal melakukan aksi tersebut.
Keduanya berdialog dalam bahasa Mandailing.
Suara dan bibir ayah ZA pun terlihat bergetar saat menceritakan kepada Rabani bahwa tak menyangka anaknya melakukan aksi teror di Mabes Polri.