Kelakar Anies Baswedan di Pinggir Kolam Setelah Tercebur Got: Hati-hati Biar Tidak Kecemplung Lagi
Kelakar Anies Baswedan nongkrong di pinggir kolam sembari memberikan pesan menggelitik setelah apa yang dialaminya kemarin.
Penulis: ninda iswara
Editor: ninda iswara
Reporter : Ninda Iswara
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kelakar Anies Baswedan nongkrong di pinggir kolam sembari memberikan pesan menggelitik setelah apa yang dialaminya kemarin.
Anies Baswedan kembali menjadi sorotan gara-gara momen tak terduga saat meninjau pelaksanaan vaksinasi.
Sabtu (11/9/2021) kemarin, Anies Baswedan meninjau kegiatan vaksinasi Covid-19 di wilayah Koja, Jakarta Utara.
Dalam video yang beredar, Anies Baswedan meninjau kegiatan vaksinasi bersama para jajarannya.
Warga setempat tampak menyambut kedatangannya.
Anies Baswedan yang berjalan memecah kerumunan warga ini tampak menebar senyum dan melambaikan tangan.
Begitu semangat menebarkan senyum, kejadian tak terduga menimpa Gubernur DKI Jakarta ini.
Baca juga: PERGOKI Ada Karyawan Ngantor, Anies Baswedan Amuk HRD: Bukan Soal Untung Rugi, Ini Soal Nyawa, Egois
Baca juga: LIHAT Langsung Pemakaman Korban Covid-19, Anies Baswedan Pilu: Jangan Diisi Penuh Lagi, Cukup Sudah

Anies Baswedan yang tak memperhatikan kondisi jalan akhirnya terperosok ke dalam got.
Tubuhnya pun oleng karena kakinya masuk ke got.
Beberapa pria yang mengawalnya pun mencoba menolong Anies Baswedan.
Ia pun tampak syok hingga sempat dipapah oleh ajudannya.
Kondisi jalan yang dilalui Anies Baswedan memang cukup sempit karena berada di pemukiman warga yang cukup padat.
Video Anies Baswedan terperosok pun viral di media sosial.
Seolah mengingat kejadian yang baru saja menimpanya, gubernur berusia 52 tahun ini memberikan pesan untuk dirinya sendiri.