Breaking News:

Cinta Segitiga Kasatpol PP, Janda Cantik & Petugas Dishub, Lampiaskan Dendam Lewat Oknum Polisi

Dendam tak terima selingkuhan didekati, Kasatpol PP Makassar tega habisi nyawa pegawai Dishub. Ini kisah cinta segitiganya.

Editor: ninda iswara
Kolase Instagram via TribunTimur
Cinta Segitiga Kasatpol PP, Janda Cantik & Petugas Dishub, Lampiaskan Dendam Lewat Oknum Polisi 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Cinta segitiga antara Kasatpol PP, petugas Dishub, dan janda cantik berujung tragis.

Kasatpol PP Makassar melampiaskan dendam asmaranya ke petugas Dishub melalui oknum polisi.

Bahkan Kasatpol PP Makassar yang sudah memiliki istri ini juga melibatkan jaringan teroris untuk menghabisi nyawa saingannya.

Kasus pembunuhan berencana yang dilakukan Kasatpol PP Kota Makassar, Muhammad Iqbal Asnan dalam perkara cinta segitiga menyedot perhatian.

Pasalnya, orang yang dibunuhnya itu adalah bekas anak buah Iqbal Asnan sewaktu dirinya masih berdinas di Dishub Kota Makassar.

Iqbal Asnan diduga cemburu dan dendam dengan korban Najamuddin Sewang karena dekat dengan janda yang selama ini disebut menjalin hubungan gelapnya berinisial RCH.

Padahal Kasatpol PP sendiri masih memiliki istri sah yang menjabat sebagai seorang lurah di Makassar.

Baca juga: Ngamuk Selingkuhan Didekati Pria Lain, Kasatpol PP Sewa Pembunuh Bayaran: Cari Gara-gara Sama Saya

Baca juga: DIBAYAR Rp 85 Juta Oknum Polisi Rela Jalani Misi dari Kasatpol PP untuk Bunuh Pegawai Dishub

Selingkuhannya didekati pria lain, Kasatpol PP Kota Makassar sewa pembunuh bayaran
Selingkuhannya didekati pria lain, Kasatpol PP Kota Makassar sewa pembunuh bayaran (Kolase Instagram via TribunTimur)

Namun karena sudah kelewat dendam dan cemburu, Kasatpol PP akhirnya mengambil jalan pintas dengan menghabisi nyawa pria yang menjadi saingan cintanya.

Iqbal tak melakukannya sendiri melainkan melalui kaki tangannya mulai dari oknum polisi dan juga melibatkan musuh negara.

Hal itu setelah cara melalui ilmu hitam berupa santet yang sudah pernah dicoba Iqbal untuk menghabisi nyawa Najamuddin Sewang tak jua berhasil.

Kasatpol PP Makassar ini memang sudah menaruh dendam kepada korban sejak dua tahun silam.

Hingga akhirnya pada Minggu (3/4/2022) sekira pukul 10.45 Wita di Jalan Danau Tanjung Bunga, Makassar, Iqbal Asnan melancarkan rencananya kepada korban.

Korban yang sedang mengendarai motor langsung tergeletak usai ditembak di bagian ketiak kirinya menggunakan senjata api jenis revolver.

Awalnya kematian korban dikira karena kecelakaan tunggal karena bekas tembakan yang tertutupi lengan korban.

Namun kecurigaan muncul saat salah satu anggota keluarga korban melihat bekas luka saat hendak mengafani almarhum.

Halaman
123
Tags:
Kasatpol PPMakassarDishub
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved