VIRAL Polwan 5 Bulan Nikah, Kini Sadar Suaminya Sudah 7 Tahun Selingkuhi Istri Orang Sampai Ada Anak
Suci Darma tengah berjuang mencari keadilan lantaran menjadi korban keborokan seorang pria. Cerita soal cinta terlarang suaminya diungkap ke publik.
Editor: galuh palupi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kisah pilu yang dialami Polwan bernama Suci Darma ini tengah viral di media sosial.
Suci Darma tengah berjuang mencari keadilan lantaran menjadi korban keborokan seorang pria.
Cerita soal cinta terlarang suaminya diungkap ke publik.
Kisah Cinta terlarang diduga oknum pegawai negeri sipil (PNS) terjadi di Kabupaten Ogan Komering Ilir.
Kasus ini menyeret pegawai di lingkungan pemerintah kabupaten dengan seorang perempuan yang diduga masih berstatus istri orang.
Diketahui oknum pria tersebut berinisial DKM (32) yang merupakan pegawai aktif di Protokoler Pemda OKI yang diduga selingkuh dengan teman sekantor yang berinisial WAG (34) hingga memiliki seorang anak dari hasil buah cinta keduanya.
Baca juga: DIKIRA Bercanda Ternyata Serius, Viral Rombongan Pengantin Pria Capai 3000 Orang, Santai Jalan Kaki
Baca juga: VIRAL Wanita Pakai Baju Lebaran Ala Mermaid, Hari Kelima Pakai Gaun Hello Kity, Kembar Bareng Suami

Asmara terlarang keduanya terungkap, setelah istri dari pria yang berselingkuh itu melaporkan ulah suaminya bersama oknum selingkuhannya ke Mapolda Sumatera Selatan pada Senin (25/4/2022) silam.
Hingga kini Suci Darma masih terus berjuang demi keadilan.
Ia bahkan sudah menujuk kuasa hukum sendiri untuk membantunya dalam kasus ini.
Kasus yang sedang viral di sosial media ini sontak menarik banyak perhatian publik.
Banyak netizen yang ikut geram dengan kebohongan yang telah dilakukan oleh suami Suci Darma.
Fitri Nurwahid, istri dari Bupati Banyuasin juga turut memberikan dukungan kepada Suci Darma.
Dalam unggahan yang diposting oleh Suci Darma, terlihat Fitri Nurwahid memberikan semangat kepada Suci Darma untuk terus berjuang.
"Semangat ya wanita kuat.
Kamu berhak bahagia,"tulis Fitri Nurwahid.