Breaking News:

Berita Viral

Sungguh Bejat! Kakak di Makassar Setubuhi Adik Kandung yang Masih di Bawah Umur hingga Hamil 2 Bulan

TERLALU! seorang kakak berinisial MJ (19) di Makassar tega setubuhi adik kandungnya berinisial NR (16) yang masih di bawah umur.

Editor: Eri Ariyanto
KOMPAS.COM/HANDOUT
Ilustrasi pencabulan. 

TRIBUNNEWSMAKER - TERLALU! seorang kakak berinisial MJ (19) di Makassar tega setubuhi adik kandungnya berinisial NR (16) yang masih di bawah umur.

Akibat dari perbuatan bejat itu NR kini dikabarkan hamil 2 bulan.

Sontak saja, kabar itu langsung jadi pusat perhatian publik.

Selain itu, pihak kepolisian setempat juga langsung mengusut kasus tersebut.

Ilustrasi pelecehan seksual
Ilustrasi pencabulan. (Kompas.com)

Baca juga: SADIS Ayah di Banyuwangi Siksa Anak Tiri, Korban Alami Luka di Kepala Lalu Diobati dengan Minyak Rem

MJ sendiri diamankan polisi di kediamannya yang terletak di Kecamatan Rappocini, Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel), pada Jumat (12/5/2023).

Kasat Reskrim Polrestabes Makassar AKBP Ridwan JM Hutagaol mengatakan, aksi bejat MJ dilakukannya sejak tahun 2016 hingga Februari 2023 lalu.

"Kita amankan pelaku pemerkosaan terhadap anak di bawah umur. Pelaku merupakan saudara kandung dari korban sendiri," kata Ridwan kepada Kompas.com saat dikonfirmasi, Sabtu (13/5/2023) siang.

Ridwan menjelaskan, kasus perkosaan ini terungkap usai orangtua keduanya curiga melihat keadaan NR yang hampir setiap hari murung dan diam.

"Orangtua curiga dan menanyakan terhadap korban, korban pun menceritakan hingga orangtua langsung melaporkan ke kami (Polrestabes Makassar), ucap Ridwan.

Untuk saat ini MR pun sudah sementara masih menjalani proses pemeriksaan secara intensif di Mapolrestabes Makassar guna mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Baca juga: ASTAGFIRULLAH Bermodus Jadi Petugas PLN, 2 Pria Ini Bobol Rumah di Jakarta, Gondol Harta Rp 800 Juta

Korban alami trauma mendalam

NR (16), remaja perempuan korban pemerkosaan kakak kandung di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, bakal menjalani konseling untuk menghilangkan trauma yang dialaminya.

Kini, korban berada di rumah aman Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Kota Makassar.

Kepala UPTD PPA Kota Makassar, Muslimin mengatakan, pendampingan secara psikologis ditempuh untuk memulihkan trauma yang dialami korban akibat peristiwa memilukan yang dialaminya sejak 2016.

"Nampak masih belum terlalu terbuka (korban), rencana konseling psikologis segera akan kami lakukan oleh tenaga psikolog," kata Muslimin kepada Kompas.com saat dikonfirmasi, Minggu (14/5/2023).

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Tags:
berita viral hari inikakakadikMakassarhamil
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved