Berita Kriminal
GIRANG Dapat Kerjaan, 30 Gadis Syok Dijebak Jadi PSK, Menjadi Budak Birahi di Jakut: Diancam Dibunuh
Tiga puluh gadis dijebak dijadikan budak birahi di Jakarta Utara, sebelumnya dijanjikan pekerjaan.
Editor: Dika Pradana
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Dijanjikan pekerjaan halal, puluhan gadis bernasib malang ini malah dipaksa jual diri ke sejumlah pria hidung belang.
Puluhan gadis tersebut dijebak dijadikan PSK di Jakarta Utara untuk menjadi budak birahi dari pelaku.
Gadis-gadis tersebut terjebak jurang prostitusi di Jakarta Utara.
Terdapat 30 gadis muda yang dipaksa melayani pria hidung belang di Jakarta Utara.
Mereka dijual ke kafe remang-remang dikawasan Gang Royal, Penjaringan, Jakarta Utara untuk menjadi PSK (pekerja seks komersial).
Baca juga: BERNIAT Booking PSK, Pria Ini Syok yang Datang Waria, Pemesan Dijadikan Budak Nafsu: Tertipu Profil!

Belakangan diketahui, rupanya puluhan gadis muda ini masuk perangkap yang dipasang oleh pria berinisial TW alias Tiar.
Lelaki berusia 23 tahun itu rupanya agen penyalur PSK lokalisasi Gang Royal.
Kasus ini terungkap usai salah seorang keluarga korban melaporkan kejadian tersebut ke polisi.
"Ada pelapor melaporkan kehilangan adik kandungnya," terang Kapolsek Metro Penjaringan Kompol M. Bobby Danuardi.
Menurutnya, sang pelapor menerima informasi bahwa adiknya dikurung di dalam mess penampungan PSK Gang Royal di Jalan Tanah Pasir Dalam Raya, Penjaringan, Jakarta Utara.
Baca juga: BIRAHI Memuncak! 3 Pemuda di Luwu Rudapaksa Remaja di Rumah Kosong, 2 Hari Diculik, Diancam Dibunuh
"Setelah mendapat informasi itu, langsung pada saat itu juga Tim Opsnal Resmob, Kanit Reskrim dan Kasubnit Resmob langsung datangi lokasi," katanya.
Kemudian, aparat kepolsian langsung mendatangi kos-kosan yang dijadikan tempat penampungan PSK.
Disana, polisi tidak hanya menemukan para wanita muda.
Namun, ada seorang berinisial TW yang merupakan penyalur PSK.
Polisi pun langsung mengamankan TW untuk dilakukan pemeriksaan.
Menuturkan, modus operandi tersangka menjanjikan korban bekerja di klini.
Putrinya Tewas Dibacok Remaja 18 Tahun saat Pergi Mengaji, Ayah MA Murka ke Pelaku: Saya Cari Kau! |
![]() |
---|
Sosok RH ABG 18 Tahun Bacok Bocah SD hingga Tewas di Kolaka Timur Sulsel, Petani, Ngaku Sakit Hati |
![]() |
---|
Curhat Euis Juwita Menantu Sahroni saat Hamil Anak Kedua, Kini Bayinya Ikut Dibunuh: Paling Mungil |
![]() |
---|
Sadisnya Pembunuh Satu Keluarga di Indramayu, Sahroni Dibekap Sarung, Anaknya Disiksa Tangan Diikat |
![]() |
---|
2 Sosok Terduga Pembunuh Keluarga Haji Sahroni di Indramayu, Mobil Korban Ditemukan di Lokasi Lain |
![]() |
---|