Breaking News:

Berita Viral

'Jijik Liat Saya' Curhat Siswa MTS di Asahan, Trauma 3 Tahun di Bully Teman, Kini Ogah Sekolah:Takut

RINTIHAN pilu siswa MTS yang mengalami trauma lantaran dibully selama 3 tahun oleh temannya, kini ogah sekolah

Editor: Damar Klara Sinta
Instagram infopriok
ILUSTRASI - siswa MTS dibully, dipukul, dan di palak selama 3 tahun, kini korban trauma hingga ogah sekolah 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - CURHATAN PILU korban bully di Asahan, siswa MTS mengaku trauma lantaran 3 tahun dibully oleh tiga temannya, sebut temannya jijik dengannya. 

Perundungan kini semakin marak di kalangan masyarakat. 

Sama halnya dengan kasus ini, siswa MTS dibully selama 3 tahun oleh temannya dan menyebabkan trauma yang mendalam. 

Bahkan korban mengaku ogah sekolah lantaran takut bertemu dengan orang. 

Lantas, seperti apa kronologinya? 

Sungguh malang nasib YA (14), warga Jalan Batu Alam, Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Kisaran Barat, Kabupaten Asahan.

Baca juga: SOSOK Joe, Bocah 13 Tahun Ditusuk Temannya Gegara Sering Bully Pelaku, Sekolah Tutup-tutupi Kasusnya

YA menjadi korban bully oleh enam orang rekan satu kelasnya di sekolah.

Pelajar kelas IX Madrasah Tsanawiyah di sekolah Al Mahsum Asahan ini mengalami perundungan hingga mengarah ke kekerasan fisik.

ILUSTRASI perundungan bullying
ILUSTRASI perundungan bullying (TribunBali)

Dalam video yang diterima Tribun-medan.com, terdapat sebuah rekaman korban YA ditendang dari belakang oleh salah seorang rekan prianya di dalam ruang kelas.

Saat dijumpai Tribun-Medan.com di rumahnya, YA yang didampingi orang tuanya mengaku mendapatkan perundungan sejak duduk di kelas VII di sekolah tersebut.

"Mulai dari kelas 7 sudah di bully. Mereka ada enam orang satu kelompok, saya sering diam-diam nanti d pukul. Saya juga sering di kompas (dimintai uang)," kata YA, Sabtu (2/9/2023).

Lanjutnya, dirinya kerap dimintai uang sebesar Rp 1.000 sampai Rp 3.000 oleh teman-temannya itu.

"Gak tau untuk apa, cuma dia minta uang.

'Minta uang dulu, Rp 1.000, atau Rp 2.000' kek gitu, seringnya orang itu minta di istirahat kedua," kata YA menirukan ucapan pelaku kepada Tribun-Medan.com.

Baca juga: Putus Asa Kerap Di-bully, Selebgram Nekat Tenggak Detergen Coba Akhiri Hidup: Terkenal Itu Ga Mudah!

Namun, puncak dari kejadian perundungan yang dialami YA terjadi pada beberapa pekan lalu.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
Tags:
berita viral hari iniPembullyantraumaOgah SekolahTakut Bertemu Teman
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved