Berita Viral
ASTAGFIRULLAH! 3 Waria di Padang Diduga Aniaya dan Cabuli Driver Ojol, Korban Sempat Tak Sadar
3 orang waria pria (waria) diduga menganiaya dan mencabuli seorang driver ojek online (ojol), di Padang, Sumatera Barat.
Editor: Eri Ariyanto
TRIBUNNEWSMAKER.COM - 3 orang waria pria (waria) diduga menganiaya dan mencabuli seorang driver ojek online (ojol), di Padang, Sumatera Barat.
Para pelaku disebut juga sempat memukul korban hingga tak sadar diri.
Bahkan, korban juga terbangun dalam keadaan sudah tanpa busana.

Baca juga: UPDATE Kondisi Bocah di Sumut Setelah Dianiaya Tante Pakai Setrika, Jalani Perawatan Intensif di RS
Ketiga pelaku, AP (25), J (30) dan HS (30) itu ditangkap di Parupuk, Kecamatan Koto Tangah, Padang, Sumatera Barat setelah korban Rafli (26) membuat laporan polisi.
"Ketiganya kita tangkap pada Sabtu (7/10/2023) malam dan hari ini sudah ditetapkan sebagai tersangka," kata Kapolsek Koto Tangah, AKP Afrino yang dihubungi Kompas.com, Minggu (8/10/2023) malam.
Afrino menyebutkan ketiganya dikenakan pasal penganiayaan dan pencabulan yaitu pasal 170 jo 351 jo 289 KUHP dengan ancaman hukuman maksimal 9 tahun penjara.
Peristiwa berawal dari korban berniat menjual sebuah handphone melalui aplikasi daring.
Lalu tersangka menjadi calon pembeli dan berniat melakukan transaksi Cash on Delivery (COD).

Baca juga: Reporter Wanita Gemetaran saat Siaran Langsung, Tiba-tiba Dipeluk dan Dicium Pria Tak Dikenal!
Setelah korban tiba di lokasi kejadian, Jumat (6/10/2023), korban kemudian dipukul oleh tersangka hingga tidak sadar diri.
"Ketika korban sudah sadar dia mendapati dirinya sudah tanpa busana dan selanjutnya membuat laporan polisi," kata Afrino.
Setelah mendapatkan laporan, polisi melakukan penyelidikan dan didapatkan salah seorang tersangka HS (30) telah diamankan warga.
"Lalu kita melakukan pengembangan kasus dan kemudian dua orang teman HS berhasil kita ringkus," jelas Afrino.
Saat ini, ketiga tersangka sudah ditahan di Mapolsek Koto Tangah untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Berita Lainnya, TERKUAK Motif Penganiayaan Siswa MTs Blitar, Vitalnya 3x Dipukul, Tewas: Pelaku Tersinggung Ditegur
TERKUAK motif penganiayaan antar siswa MTs di Blitar, Jawa Timur hingga tewas usai pelaku memukul bagian vital korban.
Sumber: Kompas.com
Sosok Dwi Sulistyo, Teman Lama Anggun Tyas Sopir Bank Jateng, Kini Ikut Terseret Kasus Rp10 Miliar |
![]() |
---|
Fakta-Fakta Korupsi Kuota Haji: Dari Dokumen Rahasia Gus Yaqut hingga Harga Nyaris Rp 1 M per Kursi |
![]() |
---|
Kasus Ponakan Chika Jessica yang Dipukul Oleh Aparat Saat Ricuh Demo Berakhir Damai, Sudah Memaafkan |
![]() |
---|
Pratama Arhan & Azizah Salsha Baru Akan Benar-benar Cerai pada 15 September 2025, Masih Pasutri? |
![]() |
---|
Berkaca-kaca, Eza Gionino Akan Pertahankan Rumah Tangga Meski Meiza Aulia Kekeuh Cerai: Berat Sekali |
![]() |
---|