Breaking News:

Berita Kriminal

GETIR Ibu di Kuningan Pergoki Anaknya Dicabuli Ayah, Mau Lapor Polisi Malah Dibacok: Bersimbah Darah

Terungkap motif sesungguhnya dari pembacokan suami terhadap istri di Kuningan, pelaku cabuli anaknya sendiri.

Editor: Dika Pradana
Freepik / TribunWow
ILUSTRASI pembacokan yang dipicu karena pencabulan 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Seorang ibu di Kuningan, Jawa Barat menjadi korban pembacokan oleh suaminya sendiri tatkala hendak melaporkan kasus pencabulan yang menimpa anaknya.

Wanita tersebut bersimbah darah atas kebrutalan dari suaminya yang telah mencabuli anaknya sendiri.

Ibu tersebut tercengang ketika mengetahui aksi cabul dari suaminya pada anaknya.

ILUSTRASI Pembacokan
ILUSTRASI Pembacokan (Istimewa)

Diketahui, pelaku dalam kasus ini berinisial KD sedangkan korban pembacokan berinisial TU.

Kasat Reskrim Polres Kuningan AKP I Putu Ika Prabawa, menerangkan ada motif lain dalam tindak kriminal KD terhadap TU, suami terhadap istrinya.

Pada keterangan awal, pelaku mengaku cemburu terhadap korban.

Namun, tak hanya cemburu, pelaku ternyata mengaku marah terhadap istrinya, karena telah berani melaporkan suaminya sendiri ke polisi atas dugaan tindakan pencabulan terhadap anaknya.

Baca juga: GERTAKAN Pedangdut Asal Tarakan Bikin Gadis Syok Digagahi di Rumah Kosong, Diancam: Kenalan di IG

Baca juga: GERTAKAN Sopir Truk di Bangkalan Bikin Remaja 14 Tahun Pasrah 3x Digagahi: Awalnya Kenalan di Medsos

Kemarahan itu yang melandasi pelaku melakukan pembacokan terhadap korban.

"Dugaan sementara karena cemburu, namun ada motif lain, karena (pelaku) tidak terima oleh korban karena korban melaporkan tindakan pencabulan terhadap anak kandungnya sendiri," kata Ika kepada Kompas.com saat ditemui di Kuningan, Minggu (3/12/2023).

Pengakuan pelaku ini, kata Ika, sesuai dengan laporan yang diterima tim unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Satreskrim Polres Kuningan, akhir November 2023.

Korban melaporkan pelaku lantaran telah melakukan tindakan pencabulan terhadap anaknya sendiri.

Saat itu juga, polisi langsung melakukan pencarian terhadap pelaku untuk dimintai keterangan.

ILUSTRASI pembacokan yang dipicu karena pencabulan
ILUSTRASI pembacokan yang dipicu karena pencabulan (Freepik / TribunWow)

Namun, pelaku terus berpindah-pindah tempat hingga belum sempat diamankan.

Pelaku diduga mendapatkan laporan dari orang lain bahwa dirinya sedang dicari oleh polisi.

Informasi ini membuatnya kalap dan marah.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Tags:
berita viral hari iniibuKuningananakayahsuamiistribacokcabul
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved