Berita Viral
Ingin Mie Ayam Gratis Tapi Tak Diberi, Pria di Kupang Todong Pedagang Mie Ayam Hingga Kabur
Pria di Kupang todong pedagang mie ayam karena saat minta mie ayam gratis tak diberi, sampai kabur berlarian
Editor: Talitha Desena
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Viral seorang pria di Kupang menodongkan pisau pada pedagang mie ayam karena tak diberi mie ayam gratis.
Pria dengan inisial JRA ini membuat pedagang mie ayam menjadi ketakutan dan lari kabur bersama karyawan lainnya.
Aparat Kepolisian Resor (Polres) Kupang Kota, Nusa Tenggara Timur (NTT), menangkap seorang pria berinisial JRA (41).
Pria yang bekerja sebagai buruh harian lepas di Kota Kupang tersebut ditangkap karena menodongkan pisau kepada pedagang mie ayam dan karyawannya.
"Kita tangkap pelaku kemarin sore di kediamannya di Jalan Soeharto, Kelurahan Naikoten Satu, Kecamatan Kota Raja, Kota Kupang," kata Kepala Kepolisian Resor Kupang Kota Komisaris Besar Polisi Aldinan Manurung, Minggu (11/2/2024).
Baca juga: Sadis & Brutal! Begal di Ogan Ilir Tusuk Seorang Mahasiswi Unsri hingga Tewas, Ini Kronologinya
Kronologi
Aldinan menuturkan, kejadian itu berawal ketika pelaku datang ke tempat usaha FM (27) untuk meminta mie ayam.
Pemilik warung, kata Aldinan, kerap memberikan mie ayam kepada pelaku dan mereka sudah lama saling kenal.
Pelaku meminta mie ayam secara gratis dan salah satu karyawan yang baru bekerja menolak permintaan itu.
Hal itu membuat pelaku marah dan mengambil pisau dari jok motornya.
Pelaku kemudian mengarahkan pisau ke korban, dan kedua pekerjanya. Karena takut, korban dan dua karyawannya berlari menyelamatkan diri.
Baca juga: Kengerian Willy Sulistio, Suami Dokter Qory, Pisau Ditaruh di Punggung Istri Hingga Bahu Ikut Luka
Ditangkap
Setelah kejadian, pelaku pulang meninggalkan tempat kejadian. Aksi itu sempat direkam dalam bentuk video dan disebar melalui media sosial.
Polisi lalu menyelidiki video itu. Identitas pelaku terungkap dan akhirnya ditangkap.
"Saat ini, pelaku sudah diamankan dan langsung diperiksa oleh penyidik Reskrim (Reserse dan Kriminal) untuk proses hukum lebih lanjut," ujar dia.
Sumber: Kompas.com
| Akhirnya Denada Bereaksi Usai Digugat Pemuda Banyuwangi karena Dugaan Penelantaran: Pilih Santai |
|
|---|
| Sosok Yansori, Anggota DPRD Tersangka Dugaan Mafia Tanah di Ogan Ilir Sumsel: Serobot Tanah Negara |
|
|---|
| Hantam Dua Truk Semen dan Sebuah Truk, Polisi Sita Vape dari Pengemudi |
|
|---|
| Oknum Polisi Deli Serdang Curi Motor Polisi di Kantor Polisi, Motor CRF Dijual Harga Rp 9,5 Juta |
|
|---|
| Nasib Pedangdut Denada, Usai Urus Putrinya Sakit kanker, Kini Digugat: Diduga Telantarkan Putranya |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/Pria-di-Kupang-todong-pedagang-mie-ayam-karena-saat-minta-mie-ayam-gratis-tak-diberi.jpg)