Kunci Jawaban
Kunci jawaban IPS kelas 9 halaman 194 BAB 3 : Apa Pengertian dari Perdagangan Internasional?
Kunci jawaban IPS kelas 9 SMP, Kurikulum 2013 halaman 194, BAB 3 : Apa pengertian dari perdagangan internasional?
Editor: Tim TribunNewsmaker
YouTube Basbahanajar YouTube Channel
Kunci jawaban IPS kelas 9 SMP, Kurikulum 2013 halaman 194, BAB 3 : Apa pengertian dari perdagangan internasional?
Jawaban : A. Kepentingan
3. Salah satu hambatan dalam perdagangan internasional adalah ….
Jawaban : D. Kebijakan pemerintah suatu negara
4. Dampak positif dari perdagangan internasional adalah ….
Jawaban : A. Menambah devisa negara
5. Kegiatan suatu negara untuk mendatangkan barang dari luar negeri disebut ….
Jawaban : A. Impor
6. Menjual barang di luar negeri dengan harga yang lebih murah daripada di dalam negeri disebut ….
Jawaban : D. Dumping
7. Barang-barang yang didatangkan dari luar negeri disebut ….
Jawaban : C. Komoditas impor
8. Salah satu komoditas ekspor Indonesia yang berasal dari hasil pertanian adalah ….
Jawaban : A. Getah karet
9. Komoditas impor Indonesia yang merupakan bahan baku penolong adalah ….
Jawaban : D. Makanan
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 122 Kurikulum Merdeka My Underwater Adventure |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 114 Kurikulum Merdeka What Is The Passage About? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Informatika Kelas 7 Halaman 92 Apa Pendapat Kamu Tentang Pengolahan Data? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 7 Halaman 126 Kosakata yang Sulit Bagi Saya |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 2 Halaman 109 Mari, Mengisi Teka-Teki Silang di Bawah Ini |
![]() |
---|