Kunci Jawaban
Kapan Anda Akan Melakukan Aksi Tindak Lanjut Platform Merdeka Mengajar? Ini dia Kunci Jawaban Soal
Kapan Anda Akan Melakukan Aksi Tindak Lanjut di Platform Merdeka Mengajar? Ini dia Kunci Jawaban Soal. Simak penjelasannya.
Editor: Tim TribunNewsmaker
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kapan Anda Akan Melakukan Aksi Tindak Lanjut di Platform Merdeka Mengajar? Ini dia Kunci Jawaban Soal. Simak penjelasannya.
Ibu/Bapak Guru yang mengikuti pelatihan di Platform Merdeka Mengajar (PMM) akan menemukan pertanyaan berupa "Kapan Anda Akan Melakukan Aksi Tindak Lanjut di Platform Merdeka Mengajar?..." yang harus diselesaikan.
Pertanyaan ini adalah contoh soal Post Test Modul Kurikulum Merdeka di Platform Merdeka Mengajar yang harus dikerjakan oleh Ibu/Bapak Guru guna menguji kompetensi yang telah dimilikinya.
Pemaparan kunci jawaban dibawah ini, dibuat untuk digunakan sebagai panduan dan referensi agar lebih mudah saat mengerjakan tugas.
_______
Modul Kurikulum Merdeka, Platform Merdeka Mengajar (PMM)
[Pertanyaan:]
Kapan Anda Akan Melakukan Aksi Tindak Lanjut di Platform Merdeka Mengajar?
[Contoh Jawaban:]
Pertanyaan ini dapat diisi setelah guru menentukan tujuan dan upaya-upaya yang ingin dilakukan untuk meningkatkan kualitas Praktik Kinerja.
Dalam menjawab pertanyaan tersebut, pendidik perlu mengetahui waktu-waktu yang disarankan untuk melakukan aksi tindak lanjut.
Ada tiga periode waktu yang bisa dipilih guru dalam mengerjakan aksi tindak lanjut, yakni bulan Maret, April, dan Mei.
[Pembahasan;]
Pengisian formulir dokumen tindak lanjut dapat dilakukan di menu Pengelolaan Kinerja di PMM.
Kunci Jawaban Cerita Kiki dan Gaga – Bahasa Indonesia Kelas 1 Halaman 148 Bab Temanku Berbeda |
![]() |
---|
PAI Kelas 7 Halaman 229: Kunci Jawaban Tempat Bersejarah Peninggalan Islam di Spanyol |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Aktivitas 10.2: Andalusia, Jejak Peradaban Islam di Barat – PAI Kelas 7 Halaman 226 |
![]() |
---|
Bahas Membiasakan Berpikir Kritis, Kupas Tuntas Kunci Jawaban PAI Kelas 11 Halaman 26 dan 27 |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Aktivitas Peserta Didik Bab Ushul Fikih – Fikih Kelas 12 Halaman 14 Kurikulum Merdeka |
![]() |
---|