Selebrita
7 Potret Terbaru Bams Samsons yang Mengidap Kanker Langka, Putra Desiree Tarigan Tidak Kemoterapi
Inilah tujuh potret terbaru penyanyi Bams Samsons yang mengidap penyakit kanker langka, namun memilih tidak kemoterapi.
Penulis: Listusista Anggeng Rasmi
Editor: Listusista Anggeng Rasmi
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Inilah tujuh potret terbaru penyanyi Bams Samsons yang mengidap penyakit kanker langka.
Lama tak terdengar kabarnya, putra Desiree Tarigan itu ternyata tengah berjuang melawan penyakit kanker yang dideritanya.
Bams eks Samsons tersebut divonis mengidap kanker kulit dan otot di tahun 2020.
Meski jenis kanker langka, namun dikatakan Bams, penyakit ini tidak berbahaya.
Hal itu diungkapkan Bams saat menjadi bintang tamu di acara FYP.
"Jenis kanker itu banyak.
Kebetulan gue memang mengidap yang rare, tapi tidak seberbahaya itu karena ini alter cancer," ujarnya.
Dikatakan Bams, jenis kanker ini ternyata bisa diidap oleh orang-orang yang gemar berolahraga.
Ia pun tak kaget saat mengetahui dirinya menjadi salah satu orang yang mengidap kanker tersebut.
Terlebih mantan suami Mikhavita Wijaya ini juga sering mengalami cidera di bagian lutut.
Baca juga: Pecah Tangis Bams Eks Samsons, Anak Tak Ingin Sakiti Hatinya soal Perceraian: Ngomong Dipikir Dulu
"Awal ketahuan itu kayak ada benjolan di lutut, terus dioperasi karena awalnya dikira bukan kanker.
Nah pas dicek lab ternyata kanker dan untungnya bukan ganas.
Penyebabnya kalau dikaji sama dokter, ya memang karena badannya terlalu diforsir dan rata-rata kenanya ke atlet atau pekerja kasar," ujar Bams.
Hingga kini Bams ternyata masih mengidap kanker tersebut.
Namun ia tidak menjalani kemoterapi.
Sumber: Tribunnewsmaker.com
| Tak Terima Betrand Peto Dituduh Curi Parfumnya Sarwendah, Ruben Onsu Pasang Badan: Habis Sama Gue! |
|
|---|
| Ibu Jupe Ungkap Alasan Minta Bantuan Raffi Ahmad Jual Apartemen, Ingat Pesan Mendiang: Waktu di RS |
|
|---|
| Gugat Cerai Alexander Assad Usai Pergoki Suami VCS, Clara Sinta Pilu Ngaku Masih Cinta: Nggak Mudah |
|
|---|
| 40 Hari Kematian Vidi Aldiano, Keluarga Berencana Tebar Ikan di Danau Dekat Makam: Semoga Bermanfaat |
|
|---|
| Pengakuan Clara Shinta Pergoki Suami Selingkuh saat Ekonomi Sulit, Sebulan Tak Dinafkahi: Sakit Hati |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/7-Potret-terbaru-Bams-Samsons-yang-mengidap-kanker-langka-d.jpg)