Kunci Jawaban
How Much Do You Pay for Two Loaves?, 35+ Kunci Jawaban PAS Bahasa Inggris Kelas 5 SD/MI
35 lebih soal dan kunci jawaban Kunci Jawaban Penilaian Akhir Semester (PAS) Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka semester 1
Editor: Talitha Desena
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Berikut ini 35 lebih soal dan Kunci Jawaban Penilaian Akhir Semester (PAS) Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka semester 1.
Perhatikan 35 lebih bagian soal dan Kunci Jawaban Penilaian Akhir Semester (PAS) Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka semester 1, Soal PAS Bahasa Inggris kelas 5 Semester 1 Kurikulum Merdeka ditujukan kepada orang tua atau wali untuk memandu proses belajar sang anak sebelum menghadapi Asesmen Sumatif Akhir Semester (ASAS), Ujian Akhir Semester (UAS) atau Sumatif Akhir Semester (SAS).
Pahami 35 lebih soal dan Kunci Jawaban Penilaian Akhir Semester (PAS) Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka semester 1, pastikan anak-anak selesai terlebih dahulu menjawab contoh soal PAS Bahasa Inggris kelas 5 Semester 1 Kurikulum Merdeka, sebelum melihat kunci jawaban untuk mengoreksi hasil belajar.
Kerjakan bersama 35 lebih soal dan Kunci Jawaban Penilaian Akhir Semester (PAS) Bahasa Inggris kelas 5 SD/MI Kurikulum Merdeka semester 1, diharapkan anak-anak dapat semakin memahami materi pelajaran Bahasa Inggris seperti yang sudah dipelajari di sekolah.
Inilah 35 lebih soal dan Kunci Jawaban Penilaian Akhir Semester (PAS) Pendidikan Jasmani, Olahraga, dan Kesehatan alias PJOK kelas 5 SD Kurikulum Merdeka Semester 1!
Baca juga: How Much Will You Pay for One Plate of Gado-gado? 35+ Kunci Jawaban PAS Bahasa Inggris Kelas 5 SD/MI
1. We can do surfing in the ...
A. field
B. mountain
C. yard
D. beach
Kunci Jawaban: D
2. A:” Do you like swimming?”
B: “ ... “.
A. Yes, I do
B. No, I do
C. Yes, I am
D. Yes, I like
Kunci Jawaban: A
3.Time 4:45
What time is it ?
A. It is a quarter to five
B. It is a quarter past five
C. It is a half past five
D. It is fifteen to five
Kunci Jawaban: A
4. Time 2: 03:05
What is the time ?
A. It is five to three
B. It is five past three
C. It is one to three
D. It is one past three
Kunci Jawaban: B
5. I usually ... at 05.00 in the morning.
A. sleep
B. get up
C. take a bath
D. have breakfast
Kunci Jawaban: A
6. A :” Can you ... the laptop?”
B : “ Yes, I can”.
A. operate
B. read
C. listen
D. watch
Kunci Jawaban: A
7. I ... the floor every morning.
A. listen
B. sweep
C. cook
D. write
Kunci Jawaban: B
8. I use my ... on my head.
A. uniform
B. cap
C. skirt
D. bag
Kunci Jawaban: B
9. The students wear their ... to school.
A. jacket
B. jeans
C. shorts
D. uniform
Kunci Jawaban: D
10. A : “ What do they wear for swimming?”
B : “They wear ... “.
A. swimsuits
B. caps
C. shoes
D. shorts
Kunci Jawaban: A
11. Roni wants to play tennis. He needs a ...
A. book
B. racket
C. doll
D. marble
Kunci Jawaban: B
| Kunci Jawaban Bahasa Jawa Kelas 3 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan Soal SAS UAS |
|
|---|
| Kunci Jawaban PAI Kelas 7 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan Soal SAS UAS ASAS |
|
|---|
| Kunci Jawaban Informatika Kelas 8 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan PTS/STS/UTS |
|
|---|
| Kunci Jawaban PJOK Kelas 2 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan PTS/UTS/STS |
|
|---|
| Kunci Jawaban PKN Kelas 3 Semester 1 Kurikulum Merdeka Latihan Soal PTS/STS |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/Soal-dan-kunci-jawaban-Kunci-Jawaban-PAS-Bahasa-Inggris-kelas-5-SDMI-1.jpg)