Breaking News:

Pilkada 2024

Sosok Wali Kota Termiskin di Kepulauan Riau yang Menang pada Pilkada 2024, Hartanya Rp 4 Miliar

Inilah sosok Wali Kota termiskin di Kepulauan Riau yang menang pada Pilkada 2024, harta kekayaannya Rp 4 miliar.

|
Editor: Eri Ariyanto
TribunNewsmaker.com | Ucik Suwaibah/Tribun Batam
WALI KOTA TERMISKIN - Berdasarkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN), sosok Wali Kota di Kepulauan Riau pemilik harta terendah yakni Amsakar Achmad, Wali Kota Terpilih Batam 2024 dengan kekayaan Rp 4 miliar. Foto ini dipublikasikan kembali pada Jumat 7 Februari 2025. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Inilah sosok Wali Kota termiskin di Kepulauan Riau yang menang pada Pilkada 2024, harta kekayaannya Rp 4 miliar.

Lantas, siapa sosok Wali Kota termiskin di Provinsi Kepulauan Riau tersebut?

Dikutip TribunNewsmaker.com dari berbagai sumber, berikut penjelasan lengkapnya.

Baca juga: Sosok Bupati Termiskin di Kepulauan Riau yang Menang pada Pilkada 2024, Hartanya Rp 1,1 Miliar

Seperti diketahui, ada 2 Wali Kota terpilih di Kepulauan Riau yakni Lis Darmansyah di Kota Tanjungpinang dan Amsakar Achmad di Kota Batam.

Berdasarkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN), sosok Wali Kota di Kepulauan Riau pemilik harta terendah yakni Amsakar Achmad, Wali Kota Terpilih Batam 2024 dengan kekayaan Rp 4 miliar.

Berikut adalah daftar rincian kekayaan Wali Kota di Kepulauan Riau yang terpilih pada pilkada 2024.

Wali Kota Tanjungpinang 

- Lis Darmansyah

- Data Harta:

Dilansir dari laman e-LHKPN Senin 12 Agustus 2023, Lis Darmansyah tercatat rutin melaporkan Harta Kekayaannya.

Terakhir ia melaporkan harta kekayaannya pada 28 Maret 2024 untuk periodik 2023.

WALI KOTA TERMISKIN - Berdasarkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN), sosok Wali Kota di Kepulauan Riau pemilik harta terendah yakni Amsakar Achmad, Wali Kota Terpilih Batam 2024 dengan kekayaan Rp 4 miliar. Foto ini dipublikasikan kembali pada Jumat 7 Februari 2025.
WALI KOTA TERMISKIN - Berdasarkan Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN), sosok Wali Kota di Kepulauan Riau pemilik harta terendah yakni Amsakar Achmad, Wali Kota Terpilih Batam 2024 dengan kekayaan Rp 4 miliar. Foto ini dipublikasikan kembali pada Jumat 7 Februari 2025. (TribunNewsmaker.com | Ucik Suwaibah/Tribun Batam)

Berikut rincian Harta Kekayaan Lis Darmansyah.

TANAH DAN BANGUNAN Rp. 6.058.000.000

1. Tanah Seluas 1000 m2 di KAB / KOTA KOTA TANJUNG PINANG , HASIL SENDIRI Rp. 150.000.000

2. Tanah Seluas 270 m2 di KAB / KOTA KOTA JAKARTA PUSAT , WARISAN Rp. 2.700.000.000

Halaman
1234
Tags:
Pilkada 2024Kepulauan RiauAmsakar Achmad
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved