Breaking News:

Baim Wong

Nasib Rumah Baru Baim Wong, Dulu Proses Dibangun, Niatnya Dihuni Bareng Paula Verhoeven, Mangkrak?

Seperti inilah nasib rumah baru Baim Wong, dulu proses dibangun, niatnya dihuni bareng Paula Verhoeven, kini mangkrak?

|
Kolase Tribunnewsmaker.com/ Instagram Paula / Youtube Baim Paula
NASIB RUMAH BARU - Kolase Baim Wong sidak pembangunan rumah barunya di tahun 2023 dan Paula Verhoeven berwakaf bangun masjid di Melbourne. Nasib pembangunan rumah baru Baim Wong dan Paula Verhoeven itu kini disorot efek proses cerai keduanya. 

Nasib Rumah Baru Baim Wong, Dulu Proses Dibangun, Niatnya Dihuni Bareng Paula Verhoeven, Mangkrak?

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Proyek rumah baru Baim Wong yang semula untuk keluarga kini menjadi sorotan publik, seiring dengan keretakan rumah tangga mereka.

Rumah megah itu direncanakan untuk Baim, Paula, dan anak-anak mereka, namun kini rumah tangga sang artis telah berada di ujung tanduk.

Baim dan Paula kini sedang menjalani proses perceraian di Pengadilan Agama.

Rumah Baim sempat dilihat saat hakim mengunjungi untuk penentuan hak asuh anak-anak mereka.

Banyak yang bertanya tentang nasib rumah baru yang masih dalam pembangunan, sementara hubungan mereka makin renggang.

Selama enam bulan terakhir, Baim tidak memberi kabar tentang progres rumah barunya.

Namun, perbincangan tentang rumah kembali mencuat setelah Paula memposting proyek masjid yang dibangunnya di Melbourne.

Warganet semakin penasaran dengan kegiatan Paula yang justru lebih fokus pada masjid daripada rumah di Indonesia.

Baca juga: Penampilan Kiano & Kenzo di Unggahan Baim Wong Curi Perhatian, Dibandingkan saat Bersama Paula

PROGRES RUMAH BARU - Baim Wong pantau progres pembangunan rumah baru di Tahun 2023. Nasib rumah baru itu kini tak diekspose, jadi sorotan saat proses cerai Baim dan Paula Verhoeven.
PROGRES RUMAH BARU - Baim Wong pantau progres pembangunan rumah baru di Tahun 2023. Nasib rumah baru itu kini tak diekspose, jadi sorotan saat proses cerai Baim dan Paula Verhoeven. (Youtube Baim Paula)

Kegiatan Paula membangun masjid di luar negeri menjadi perhatian publik, menggeser fokus dari rumah Baim.

Dilansir Banjarmasinpost.co.id dari postingan Instagram @paula_verhoeven, Sabtu (29/3/2025) Paula Verhoeven mengenakan busana muslimah berwarna merah di titik tempat yang akan dibangun masjid tersebut.

Berhubung masjid yang sudah ada tidak cukup menampung jamaah, akhirnya akan dibangun islamic center pertama dan terbesar di Melbourne.

Di bulan Ramadan ini, Paula mengajak warganet untuk sama-sama berwakaf pembangunan islamic center tersebut.

Baca juga: Kiano & Kenzo Menolak Bertemu Paula Verhoeven, Baim Wong Sampai Sewa Hipnoterapi: Biar Nggak Trauma

“#allahummabariik

MasyaAllah, Alhamdulillah di penghujung bulan yang suci ini, aku mau mengajak kalian untuk berwakaf Islamic Center Pertama Indonesia & Terbesar di Melbourne Australia yang In Sya Allah dapat menjadi amalan baik untuk diri kita di akhirat nanti

Halaman
123
Tags:
Baim WongPaula Verhoevenrumahmasjid
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved