Breaking News:

Sosok

Sosok & Profil Eky Priyagung, Komika Bongkar Kasus Pencabulan Anak di Makassar, Pelaku Guru Ngaji

Berikut sosok dan profil Eky Priyagung, komika bongkar kasus pencabulan anak di Makassar, pelaku guru ngaji dan ASN.

Editor: ninda iswara
insights.dice
BONGKAR KASUS PENCABULAN - (Ilustrasi) Eky Priyagung, komika bongkar kasus pencabulan di Makassar, jadi korban juga, pelaku guru ngaji dan ASN 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Seorang komika bernama Eky Priyagung membongkar kasus pencabulan di Makassar.

Usut punya usut, Eky Priyagung ternyata juga menjadi korban kebiadaban pelaku pencabulan.

Pencabulan yang dilakukan oleh pelaku ini sudah terjadi bertahun-tahun

Polrestabes Makassar menangkap seorang guru ngaji berinisial (SN) yang berstatus tersangka pencabulan terhadap anak.

Baca juga: Sosok & Profil Anne Ratna Mustika, Mantan Istri Dedi Mulyadi, Eks Bupati Purwakarta, Tak Direstui

Selain mengajar ngaji, SN juga menjadi guru Aparatur Sipil Negara (ASN) di sebuah sekolah di Makassar, Sulawesi Selatan.

Kasus pencabulan anak yang dilakukan SN terbongkar setelah komika asal Bandung, Jawa Barat bernama Eky Priyagung speak up di Instagramnya @ekypriyagung pada Senin (21/4/2025).

Eky mengaku dilecehkan SN saat tinggal di Kecamatan Rappocini, Kota Makassar tahun 2009 lalu.

Saat itu usia Eky masih 13 tahun dan diminta SN mendatangi rumahnya.

Disana Eky dilecehkan sebanyak tujuh kali dan diancam untuk tidak melapor.

Setelah 16 tahun berlalu, Eky berani buka suara membuat para korban lain bercerita melalui DM Instagram.

Menurut Eky, ada korban yang mengaku baru saja dilecehkan sehingga SN melancarkan aksinya belasan tahun.

Eky mengaku mendapat pesan untuk menghapus video tentang kasus pencabulan, namun ia menolak.

Justru Eky membuat video lagi yang berisi pengakuan para korban.

Diketahui, Eky merupakan komika yang sering menceritakan perceraian orang tuanya.

Ia sempat tergabung dalam Trio Netizen yang berisi komika lain, Sandi Sukron serta Rio Chan.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
pencabulanMakassar
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved