Breaking News:

Lisa Mariana

Jalani Tes DNA dengan Ridwan Kamil, Lisa Mariana Pasang Wajah Cemberut: Semoga Tidak Ada Rekayasa

Lisa Mariana akhirnya jalani tes DNA dengan Ridwan Kamil, pasang wajah cemberut, berharap tidak ada rekayasa.

KOMPAS.com / IRFAN KAMIL
JALANI TES DNA - Selebgram Lisa Mariana tiba di gedung Awaloedin Djamin Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri, Kamis (7/8/2025) untuk menjalani test DNA. 

Jalani Tes DNA dengan Ridwan Kamil, Lisa Mariana Pasang Wajah Cemberut: Semoga Tidak Ada Rekayasa

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Lisa Mariana akhirnya memenuhi panggilan penyidik dan tiba di Gedung Bareskrim Polri pada Kamis, 7 Agustus 2025, guna menjalani tes DNA yang berkaitan dengan polemik status anaknya.

Tes ini menjadi sorotan publik lantaran anak yang dimaksud disebut-sebut sebagai darah daging dari mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

Lisa datang ke lokasi sekitar pukul 10.45 WIB, nyaris dua jam setelah Ridwan Kamil lebih dulu tiba untuk menjalani prosedur yang sama.

Kedatangan Lisa turut dikawal oleh tim kuasa hukumnya yang setia mendampingi sejak keluar dari kendaraan hingga memasuki gedung pemeriksaan.

Raut wajah Lisa tampak muram dan jauh dari kesan bahagia saat dirinya disambut oleh kerumunan awak media yang telah menunggu di depan gedung.

Ketika sejumlah pertanyaan dilontarkan oleh wartawan, Lisa tidak banyak bicara dan hanya menunjukkan ekspresi dingin dengan wajah sedikit cemberut.

Meski demikian, ia sempat beberapa kali melemparkan senyum tipis, seolah menunjukkan sikap tenang di tengah tekanan publik dan pemberitaan yang masif.

Dengan langkah mantap, Lisa memasuki Gedung Bareskrim dan menyatakan kesiapannya untuk mengikuti rangkaian tes DNA yang dianggapnya sebagai langkah penting demi mencari kejelasan.

Baca juga: Hari Ini Ridwan Kamil Tes DNA, Detik-detik Pembuktian Sosok Ayah dari Anak Lisa Mariana

TES DNA - Mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil tiba di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta untuk menjalani tes DNA soal laporan pencemaran nama baik atas anak Lisa Mariana, Kamis (7/8/2025). Dia irit bicara ketika masuk ke dalam gedung Bareskrim.
TES DNA - Mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil tiba di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta untuk menjalani tes DNA soal laporan pencemaran nama baik atas anak Lisa Mariana, Kamis (7/8/2025). Dia irit bicara ketika masuk ke dalam gedung Bareskrim. (Tribunnews/Abdi Ryanda Shakti)

"Siap dong Siap (tes DNA). Doain saja yang terbaik ya, semoga semuanya berjalan dengan lancar dan tidak ada rekayasa," kata Lisa.

Rencananya, selain Lisa, anaknya berinisial CA dan Ridwan Kamil juga akan menjalani tes DNA tersebut.

Namun, Lisa terlihat tak bersama ibunya kala itu.

"Dibawa anak saya di belakang tadi, ketinggalan (di mobil, red)," ucapnya kepada wartawan.

Untuk informasi, Ridwan Kamil melaporkan Lisa ke Bareskrim Polri terkait dugaan pencemaran nama baik.

Laporan itu dibuat pada Jumat (11/4/2025) lalu.  

Halaman
12
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Lisa MarianaRidwan Kamiltes DNA
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved