Selebrita
Gugat Cerai Hamish Daud, Raisa Singgung Sembunyikan Isi Hati saat Konser, Curcol: Cuma Topeng Ya?
Sebelum gugat cerai Hamish Daud, Raisa sempat singgung sembunyikan isi hati saat konser, benarkah curhat colongan?
Penulis: ninda iswara
Editor: ninda iswara
Ringkasan Berita:
- Penyanyi Raisa gugat cerai sang suami, Hamish Daud.
- Sebelum putuskan bercerai, Raisa sempat curhat colongan saat konser.
- Curhatan Raisa kala itu menyinggung soal seseorang yang paling pintar menyembunyikan isi hati.
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kabar keretakan rumah tangga Raisa dan Hamish Daud bukanlah gosip semata.
Setelah sempat membuat publik bertanya-tanya, kini terkuak fakta bahwa Raisa benar menggugat cerai Hamish Daud.
Kabar yang beredar ini dibenarkan oleh pihak Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.
PA Jaksel membenarkan adanya gugatan cerai dari Raisa terhadap Hamish Daud.
Humas Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Abid, mengonfirmasi bahwa gugatan cerai dari pasangan selebritas tersebut telah resmi terdaftar sejak 22 Oktober 2025.
“Memang itu sudah ada, masuk daftarnya itu tanggal 22 kemarin ya,” ujar Abid, dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi, Kamis (23/10/2025).
Baca juga: Cuma Pacaran Setahun, Raisa Bocorkan Alasan Memilih Hamish Daud Sebagai Suami: Dia Caper ke Aku
Abid menjelaskan, sidang perdana atas perkara perceraian itu dijadwalkan berlangsung pada 3 November 2025 mendatang.
“Sidangnya pertama nanti itu tanggal 3 November,” lanjutnya.
Menurut Abid, pendaftaran gugatan dilakukan secara online melalui kuasa hukum pihak penggugat.
“Untuk era sekarang pendaftaran itu melalui online, ya itu oleh kuasa hukumnya,” jelasnya.
Lebih jauh, Abid turut memaparkan tahapan yang akan dijalani dalam proses perceraian penyanyi yang dikenal lewat lagu Usai di Sini tersebut.
Setelah gugatan resmi masuk ke pengadilan, baik pihak penggugat maupun tergugat akan menerima panggilan untuk hadir di persidangan.
Jika keduanya datang, pengadilan akan memulai proses dengan tahap mediasi terlebih dahulu.
“Jika kedua pihak hadir, tahapan pertama adalah perdamaian atau mediasi,” terang Abid.
Di tengah proses cerai yang bergulir ini, jejak digital Raisa dikulik.
Sumber: Tribunnewsmaker.com
| Seminggu di Lapas Nusakambangan, Ammar Zoni Mengaku Tak Betah, Minta Sidang Offline di Jakarta |
|
|---|
| Cuma Pacaran Setahun, Raisa Bocorkan Alasan Memilih Hamish Daud Sebagai Suami: Dia Caper ke Aku |
|
|---|
| Digugat Cerai Raisa, Kenang Lagi Janji Hamish Daud saat Menikah, Dulu Sampai Nangis, Kini Ingkar? |
|
|---|
| Kondisi Ekonomi Hamish Daud, Resmi Digugat Cerai Raisa, Lama Tak Digaji, Kehilangan Banyak Pekerjaan |
|
|---|
| Curhat Hamish Daud Soal Raisa sebelum Isu Keretakan Rumah Tangga: Setengah Jokes Saya Dia Gak Ngerti |
|
|---|