Selebrita
Digugat Cerai, Hamish Daud Sempat Beber Sosok Raisa, Introvert: Lebih Sering Curhat Depan Orang
Hamish Daud sempat membongkar seperti apa sosok Raisa, ia menyebut sang istri introvert hingga jarang curhat padanya.
Editor: ninda iswara
Ringkasan Berita:
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Penyanyi Raisa Andriana ternyata sempat menyampaikan curahan hatinya di hadapan penonton, jauh sebelum ia resmi menggugat cerai sang suami, Hamish Daud.
Selama ini, Raisa dikenal sebagai sosok yang tertutup soal kehidupan pribadinya.
Di depan publik, ia tampak baik-baik saja, siapa sangka, di balik penampilannya yang tenang, rumah tangganya sedang berada di ujung tanduk.
Raisa dan Hamish memang jarang membagikan kehidupan keluarga mereka di media sosial.
Bahkan, keduanya tak pernah sekalipun menampilkan wajah sang putri, Zalina Raine Wyllie, di ruang publik.
Karena itulah, kabar perceraian mereka sontak membuat banyak orang terkejut dan tak percaya.
Baca juga: Gugat Cerai Hamish Daud, Raisa Singgung Sembunyikan Isi Hati saat Konser, Curcol: Cuma Topeng Ya?
Namun, di balik kehebohan tersebut, ternyata ada sebagian warganet yang sudah lebih dulu memprediksi keretakan hubungan pasangan ini.
Beberapa di antaranya bahkan menyinggung perilaku Hamish Daud sebelum menikah dengan Raisa, yang kini kembali jadi sorotan.
Kabar ini akhirnya terkonfirmasi setelah Raisa resmi mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
"Nama yang tadi saudara sebut itu memang sudah ada, masuk," kata Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Abid MH, dikutip dari Kompas.com, Kamis (23/10/2025).
Ia juga menambahkan bahwa gugatan tersebut diajukan sehari sebelum isu perceraian mereka mencuat ke publik.
"Daftarnya itu tanggal 22 Oktober 2025, perkara sudah didaftar, ada di register kami,"
jelasnya.
Raisa dan Hamish Daud dijadwalkan akan menjalani sidang perdana pada 3 November 2025 nanti.
Rupanya sebelum menggugat cerai Hamish Daud, Raisa sempat curhat di depan ribuan penontonnya.
Momen itu juga diabadikan oleh Raisa di akun media sosialnya pada 18 November 2024 lalu.
Sumber: Tribun Bogor
| Seminggu di Lapas Nusakambangan, Ammar Zoni Mengaku Tak Betah, Minta Sidang Offline di Jakarta |
|
|---|
| Cuma Pacaran Setahun, Raisa Bocorkan Alasan Memilih Hamish Daud Sebagai Suami: Dia Caper ke Aku |
|
|---|
| Digugat Cerai Raisa, Kenang Lagi Janji Hamish Daud saat Menikah, Dulu Sampai Nangis, Kini Ingkar? |
|
|---|
| Kondisi Ekonomi Hamish Daud, Resmi Digugat Cerai Raisa, Lama Tak Digaji, Kehilangan Banyak Pekerjaan |
|
|---|
| Curhat Hamish Daud Soal Raisa sebelum Isu Keretakan Rumah Tangga: Setengah Jokes Saya Dia Gak Ngerti |
|
|---|