Breaking News:

Sering Dianggap Pasangan Panutan, Ini Potret Keluarga Selebgram Rachel Vennya dan Niko Al Hakim

Tengah menjadi sorotan, ini potret keluarga yang sering dianggap goals oleh penggemarnya, Rachel Vennya dan Niko Al Hakim

Instagram @rachelvennya
Rachel Vennya dan suaminya, Niko Al Hakim 

Rachel Vennya mengumpulkan donasi untuk membantu penanganan virus corona (Covid-19).

Kurang dari 24 jam, donasi yang dikumpulkan Rachel Vennya mencapai Rp 1,1 miliar.

Donasi tersebut disalurkan dalam bentuk bantuan alat perlindungan diri ke 8 rumah sakit.

2. Murah hati pada teman

Sahabat dari Rachel Vennya, Vicky Alaydrus mengungkapkan kebaikan Rachel Vennya.

Vicky Alaydrus tengah membuka akun mobile banking miliknya.

Dirinya melihat transferan uang sebesar 60 juta dari Rachel.

Vicky tidak menyangka dan sangat berterimakasih pada Rachel.

3. Pernah diteror orang banyak terkait pinjam uang hingga minta pekerjaan

Dikenal sebagai orang sukses, Rachel Vennya ternyata kerap mendapat teror yang membuatnya tak nyaman dari para netizen.

Rachel Vennya pun meluapkan emosinya ini dalam sebuah postingan di Instagram story-nya.

Dirinya sering menerima DM berupa permintaan untuk pinjaman uang hingga meminta pekerjaan.

Rachel Vennya mengaku mendapat banyak sekali permintaan seperti itu.

Murka, Rachel Vennya menegaskan ia tidak pernah meminjamkan uang kepada orang lain apalagi yang tidak ia kenal.

"Guys, Aku ga bs nolong kalian semua.

Please stop dm/email/wa admin aku yg ada di conact bio krn itu endorsement only.

Aku ga pernah meminjamkan uang dan ngebantuin orng krn dia yang minta, spt memohon2 di dm/email/wa admin," ungkap Rachel Vennya pada Selasa (31/3/2020).

"Aku mau bantu KALAU hati Aku tergerak bantu tanpa diminta, bahkan kl diminta aku jadi ngerasa gmn gitu.

Aku jg gak suka kalo ada yg dtng ke rumah aku untuk alasan apapun itu krn rumah adalah tempat aku merasa aman dan nyaman,.

Jadi pasti akan diusir oleh security bahkan kalau berkali2 aku pasti akan bawa ke kantor polisi," 

"Aku gak menerima pinjaman, dan jika ada lowongan pasti aku akan tulis dengan persyaratan dan ngirim cv gimana, GAK MUNGKIN aku nerima kerjaan org lewat dm atau email yg gak pasti.

Dan itupun ngirimnya ke email perusahaan bukan email pribadi, please stop please.

Please jgn bikin Aku kapok untuk melakukan penggalangan dana atau membantu org lain karena dipush gini. Please,".

4. Liburan sampai habis biaya 1 M

Liburan Rachel Vennya
Liburan Rachel Vennya (Instagram Nihisumba dan Instagram Rachel Vennya)

Rachel Vennya menjadi trending topic Twitter pada 13 Agustus 2020.

Hal tersebut ternyata karena dirinya tengah liburan dengan keluarga dan kerabat.

Dari akun Instagramnya, diketahui Rachel Vennya liburan ke Bali dan kemudian dilanjutkan ke Sumba.

Rachel menjadi trending karena resort tempatnya menginap di Sumba yang cukup mewah.

Biaya resort Rachel Vennya mencapai Rp 15 juta - Rp 250 juta permalam.

Kala itu, dirinya menyewa 5 kamar dan 2 villa di tempat tersebut.

Total harga yang dikeluarkan Rachel Vennya untuk liburan di tempat itu disebut-sebut lebih dari 1 miliar.

(TribunNewsmaker.com/Talitha)

Ikuti kami di
Penulis: Talitha Desena Darenti
Editor: Listusista Anggeng Rasmi
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved