Dari dr Boyke hingga Komnas Perempuan Kecam Atta Halilintar yang Ingin Punya 15 Anak dari Aurel
Atta Halilintar ternyata ingin memiliki 15 anak dari Aurel Hermansyah, dapat kecaman dari dr Boyke dan juga Komnas Perempuan.
Editor: Delta Lidina
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Atta Halilintar ternyata ingin memiliki 15 anak dari Aurel Hermansyah, dapat kecaman dari dr Boyke dan juga Komnas Perempuan.
Sebelum menikah, memang Atta telah mengungkapkan keinginannya akan memiliki banyak anak.
Jumlah anak keinginannya ini tentu akan mengalahkan rekor Gen Halilintar yang memiliki 12 anak.
"Ya, saya berharap dan ingin punya anak 15 dari istriku, Aurel. Semoga Tuhan mengabulkan," ujar Atta Halilintar blak-blakan di acara resepsi pernikahannya, dilansir TribunnewsBogor.com dari akun Youtube RCTI.
Baca juga: FAKTA Menarik Kue Nikah Atta & Aurel, Jadi Terbesar di Indonesia, Dibuat 30 Orang Selama 11 Hari
Baca juga: Atta Halilintar Ajak Aurel Hermansyah Honeymoon ke Bali, Tak Sabar Dapat Momongan: Baby AHHA Coming
Bahkan, kepada Sule, Atta Halilintar juga mengaku sudh menyiapkan 15 kamar untuk anaknya kelak.
"Iya bener, Udah nyiapin rumah, kamarnya 15," ujar Atta Halilintar sambil tertawa.
Kemudian, Sule dan Nathalie Holscher pun melongo 'wuaaah'.
Diakui Atta Halilintar, ia pun sudah berbicara kepada Aurel soal jumlah anak tersebut.
"Aku udah bilang sama Aurel juga, pengen punya anak 15," ungkap Atta seperti dikutip dari tribunnewsbogor.com dengan judul Atta Ingin Punya 15 Anak, dr Boyke Kasihani Aurel, Komnas Perempuan : Wanita Bukan Pabrik Anak!
"Dia mau?" tanya Nathalie Holscher.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/newsmaker/foto/bank/originals/atta-halilintar-menggendong-aurel-hermansyah-ke-ranjang-pertama-pengantin-baru-foto.jpg)