Hotman Paris Duga Sosok Ini Tersangka Baru Kasus Brigadir J, Saran ke Bharada E: Mengurangi Hukuman
Hotman Paris beberkan analisa terkait siapa tersangka baru dalam kasus tewasnya Brigadir J. Duga ada 3 orang, beri saran ini ke Bharada E.
Editor: ninda iswara
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Hotman Paris beberkan analisa terkait siapa tersangka baru dalam kasus tewasnya Brigadir J.
Seperti yang ramai diberitakan, sore ini rencananya akan diumumkan tersangka baru dalam kasus tersebut.
Hotman Paris yang masih dalam kondisi sakit karena keracunan obat ini pun tetap mengikuti perkembangan kasus tewasnya Brigadir J.
Dilansir dari Instagram-nya, Hotman Paris mengabarkan kalau dirinya tengah mengalami keracunan obat.
Karena keracunan itu, ia menyebut kalau matanya sampai bengkak.
"Salam Hotman Paris dari kantin RS Mitra Kelapa Gading.
Pagi-pagi Hotman dibawa ke UGD karena keracunan obat ini," ujar Hotman dilansir dari Instagram, Selasa (9/8/2022).
Baca juga: Dia Nangis Tak Bisa Berbuat Apa-apa, Bharada E Sesali Telah Tembak Brigadir J
Baca juga: SETELAH Berdoa, Bharada E Sadar Hanya Jadi Tumbal, Kini Nyesel ke Brigadir J: Dimanfaatkan Pimpinan

Hotman lantas menceritakan kondisinya di mana ia mengalami kebengkakan mata.
"Matanya bengkak tuh, keracunan obat karena terlalu banyak makan obat dan ngurus badan," jelasnya.
"Ini obatnya sudah ada, bentar lagi aku makan. Makan nasi bakar dulu sebelum makan obat," sambungnya.
Di tengah kondisinya yang sakit, Hotman Paris masih menyempatkan berbicara soal kasus penembakan Brigadir J oleh Bharada E.
Lewat kolom keterangan, ia mengingatkan sebelum semuanya terlambat.
"Sebelum terlambat!" tulis Hotman Paris.
Dalam video tersebut, secara gamblang Hotman Paris memberikan prediksinya kalau akan ada 3 perwira tinggi polisi yang ajan terseret dan ditangkap atas kasus ini.
"Dalam waktu dekat bakal ada pengumuman tersangka lainnya dari perwira tinggi polisi. Mungkin itu Irjen atau Brigjen polisi, ya.