Kunci Jawaban
25+ Soal & Kunci Jawaban UAS dan PAT Matematika Kelas 3 SD 2023, Berapa Luas Tanah Bu Komang?
Ini 25 lebih contoh soal dan kunci jawaban UAS dan PAS Matematika Kelas 3 SD tahun 2023
Editor: Talitha Desena
Freepik
Ilustrasi, 25 lebih contoh soal dan kunci jawaban UAS dan PAS Matematika Kelas 3 SD
Jawaban: C
12. Pecahan yang terletak antara 4/7 dan 6/7 adalah....
a. 5/7
b. 5/8
c. 5/6
d. 5/9
Jawaban: A
13. ¼, 2/4, ...........5/4
Isian untuk titil-titik agar menjadi deretan bilangan yang benar adalah.....
a. ¾, 4/3
b. ¾, 4/4
c. ¾, 4/5
d. 4/4, 5/4
Jawaban: B
14. 3/5 + 4/5 =.......
a. 7/10
b. 10/7
c. 7/15
d. 7/5
Jawaban: D
15. ¾ penyebutnya adalah...
a. 3
b. 4
c. 7
d. 1
Jawaban: B
16. 1/6 ...... 6/1 tanda yang sesuai adalah....
a. <
b. >
c. =
d. <
Jawaban: A
17. 3/5, 1/5, 4/5, 2/5 dan 5/5 bilangan diurut dari yang terkecil adalah....
a. 1/5, 2/5, 3/5, 4/5, 5/5
b. 1/5, 2/5, 4/5, 3/5, 5/5
c. 5/5, 4/5, 3/5, 2/5, 1/5
d 3/5, 2/5, 4/5, 5/5, 1/5
Jawaban: A
18. Sudut yang besarnya 90° disebut sudut.....
a. Tumpul
b. Lancip
c. Siku-siku
d. kecil
Jawaban: C

Tags:
soalkunci jawabanpelajaranMatematikaUASPATUjian Akhir SekolahPenilaian Akhir TahunKelas 3 SD2023
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
Jawaban Matematika Kelas 6 Halaman 72 73 Perbandingan Sederhana dari Anggota Klub Sains dan Seni |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Halaman 61 Memasangkan Nilai Variabel Panjang Sisi Segitiga |
![]() |
---|
Jawaban Informatika Kelas 10 Halaman 39: Apabila Lampu Merah Menyala Mobil Mobil Yang Datang |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 8 Halaman 37 Bilangan Berpangkat Bilangan Bentuk Akar |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Matematika Kelas 7 Halaman 73 74 Tentukan Hasil Operasi Hitung Berikut |
![]() |
---|