Breaking News:

Berita Kriminal

KUPING PANAS! Dihina Tiap Hari, Pemuda di Jakarta Tega Tikam Ayahnya saat Tidur, Ibu Syok: Tewas!

Seorang pemuda nekat menikah ayahnya hingga tewas di Jakarta, pelaku sakit hati karena terus dicibir oleh ayahnya.

Editor: Dika Pradana
Tribun
ILUSTRASI anak tikam ayahnya hingga tewas di Jakarta, pelaku sakit hati karena terus dicibir oleh ayahnya. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kuping panas lantaran terus dihina, pemuda di Jakarta Utara nekat membunuh ayah tirinya saat tertidur.

Pemuda tersebut merasa sakit hati lantaran terus dicaci maki oleh ayahnya.

Hingga pada akhirnya emosinya meledak dan berniat ingin menghabisi nyawa ayahnya.

ILUSTRASI korban pembacokan.
ILUSTRASI korban pembacokan. (Kompas.com)

Tepat pada Sabtu, (22/7/2023), pemuda tersebut melakukan aksi brutalnya menikam sang ayah yang lagi tertidur.

Korban ditikam sebanyak sebelas kali secara sadis.

Tubuh korban pun bersimbah darah akibat insiden itu.

Diketahui, pelaku pembunuhan sadis tersebut berinisial FO.

FO dan korban tinggal satu atap di daerah Jalan Bidara Raya, RT 08 RW 05 Kelurahan Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara.

Baca juga: Gue Bacok Lo Booking PSK di Michat, Pria di Bekasi Dibacok seusai Wik-wik, Minta Lebih: Gak Puas!

Setelah bertahun-tahun tinggal dalam satu atap, FO yang sudah tak tahan akan hinaan ayah tirinya akhirnya meluapkan emosinya secara membabi-buta.

Menggunakan sebilah pisau, FO mendekati tubuh sang ayah tiri dan melakukan penusukan berkali-kali.

Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Arif Setyawan menuturkan, pembunuhan ini awalnya diketahui ketika ada laporan bahwa korban sudah tak bernyawa di dalam rumahnya.

Saat itu, warga melaporkan korban sudah bersimbah darah di dalam rumahnya.

Polisi pun mendatangi lokasi dan melakukan penyelidikan.

Baca juga: DOBRAK Pintu! Penagih Utang Bacok Warga di Sleman, Dianiaya, Dipicu Utang Istri Rp 2,7 Juta: Syok!

ILUSTRASI anak tikam ayahnya hingga tewas di Jakarta, pelaku sakit hati karena terus dicibir oleh ayahnya.
ILUSTRASI anak tikam ayahnya hingga tewas di Jakarta, pelaku sakit hati karena terus dicibir oleh ayahnya. (Tribun)

Metode penyelidikan pun menggunakan scientific investigation.

Hal itu dikarenakan pada saat kejadian, minim saksi mata.

Halaman
1234
Tags:
berita viral hari iniKuping PanasDihinapemudaJakarta Utaratikambunuhtewas
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved