Berita Kriminal
KUPING PANAS! Dihina Tiap Hari, Pemuda di Jakarta Tega Tikam Ayahnya saat Tidur, Ibu Syok: Tewas!
Seorang pemuda nekat menikah ayahnya hingga tewas di Jakarta, pelaku sakit hati karena terus dicibir oleh ayahnya.
Editor: Dika Pradana
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kuping panas lantaran terus dihina, pemuda di Jakarta Utara nekat membunuh ayah tirinya saat tertidur.
Pemuda tersebut merasa sakit hati lantaran terus dicaci maki oleh ayahnya.
Hingga pada akhirnya emosinya meledak dan berniat ingin menghabisi nyawa ayahnya.

Tepat pada Sabtu, (22/7/2023), pemuda tersebut melakukan aksi brutalnya menikam sang ayah yang lagi tertidur.
Korban ditikam sebanyak sebelas kali secara sadis.
Tubuh korban pun bersimbah darah akibat insiden itu.
Diketahui, pelaku pembunuhan sadis tersebut berinisial FO.
FO dan korban tinggal satu atap di daerah Jalan Bidara Raya, RT 08 RW 05 Kelurahan Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara.
Baca juga: Gue Bacok Lo Booking PSK di Michat, Pria di Bekasi Dibacok seusai Wik-wik, Minta Lebih: Gak Puas!
Setelah bertahun-tahun tinggal dalam satu atap, FO yang sudah tak tahan akan hinaan ayah tirinya akhirnya meluapkan emosinya secara membabi-buta.
Menggunakan sebilah pisau, FO mendekati tubuh sang ayah tiri dan melakukan penusukan berkali-kali.
Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Arif Setyawan menuturkan, pembunuhan ini awalnya diketahui ketika ada laporan bahwa korban sudah tak bernyawa di dalam rumahnya.
Saat itu, warga melaporkan korban sudah bersimbah darah di dalam rumahnya.
Polisi pun mendatangi lokasi dan melakukan penyelidikan.
Baca juga: DOBRAK Pintu! Penagih Utang Bacok Warga di Sleman, Dianiaya, Dipicu Utang Istri Rp 2,7 Juta: Syok!

Metode penyelidikan pun menggunakan scientific investigation.
Hal itu dikarenakan pada saat kejadian, minim saksi mata.
Kronologi Pembunuhan Haji Sahroni Sekeluarga, Pelaku Terancam Pidana Mati, Kapolres Indramayu: Sadis |
![]() |
---|
Eras Penculik Ilham Kepala Cabang Bank BUMN Kini Ajukan Justice Collaborator, Janji Ungkap Fakta |
![]() |
---|
Emosi Ibunya Nikah Lagi, Kakak Adik di Bangkalan Bacok Ayah Tiri hingga Tewas, Dibunuh depan Balita |
![]() |
---|
Motif Pembunuhan Haji Sahroni & Keluarga, Sakit Hati Rental Mobil Malah Mogok, Uang Rp750 Tak Balik |
![]() |
---|
Kejamnya Pelaku Bunuh Haji Sahroni Sekeluarga di Indramayu, Pakai Pipa Besi, Bayi Ditenggelamkan |
![]() |
---|