Berita Viral
INNALILLAHI Dua Motor Terlibat Adu Banteng, Korban Masih Bocah, Kendaraan Hancur, 1 Tewas, 1 Terluka
KRONOLOGI kecelakaan maut dua pengendara motor, korban masih bocah, kendaraan hancur, 1 tewas di TKP, 1 terluka parah
Editor: Damar Klara Sinta
TRIBUNNEWSMAKER.COM - DETIK-DETIK adu banteng antara dua pengendara motor yang masih di bawah umur, kendaraan ringsek, terdapat korban jiwa, dan satu terluka.
Baru saja terjadi kecelakaan yang menyebabkan 1 pengendara di bawah umur tewas.
Sedangkan satu korban lagi dilarikan ke rumah sakit lantaran terluka parah.
Lantas, seperti apa kronologinya
Pemuda bernama AF tewas seketika usai terlibat kecelakaan parah di Kota Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel).
Baca juga: INNALILLAHI Kecelakaan Maut, Pemotor Wanita Tewas Terlindas di Cengkareng, Meninggal Seketika di TKP
Pemuda berusia 16 tahun terlibat kecelakaan saat sedang melintas di bilangan Jalan Rappocini Raya, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar, Sulsel, pada Kamis (31/8/2023) sekitar pukul 04:00 Wita.
Kejadian itu pun terekam kemera pengawas atau CCTV dan viral di berbagai platform media sosial.
 
Dari informasi yang dihimpun, kecelakaan berawal saat kendaraan roda dua dengan nomor polisi DD 5171 XY yang kendarai AF melintas dari arah timur ke arah barat.
Di saat yang bersamaan muncul kendaraan yang dikemudikan seorang anak dibawah umur lainnya berinisial H (14) dengan nomor polisi DD 3301 KG yang sedang melaju kencang lantaran ingin mendahului kendaraan lain.
Kasi Humas Polrestabes Makassar Kompol Lando K Sambolangi mengatakan, akibat kecelakaan itu AF langsung terkapar di tengah jalan dan mengalami beberapa luka serius.
"Jadi ini tabrakan korban (AF) mengalami luka pada bagian wajah seperti keluar darah dari hidung,
Telinga, mulut, kaki kanan lecet, siku kanan lecet, dan meninggal dunia di TKP (tempat kejadian perkara)," ucap Lando kepada Kompas.com, Jumat (1/9/2023).
"Sementara kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah diamankan di Pos Lakalantas Polrestabes Makassar, dan dilakukan penyelidikan lebih lanjut," ungkap Lando.
Berdasarkan hasil penyelidikan sementara, kecelakaan disebabkan diduga lantaran motor yang dikendarai pemuda berinisial H melakukan aksi ugal-ugalan.
Kecelakaan tersebut membuat keluarga histeris lantaran harus kehilangan anaknya yang masih di bawah umur.
Sumber: Kompas.com
| Alasan Kuat di Balik Ketertarikan PAN Ajak Menkeu Purbaya Jadi Kader, Popularitas Melejit Lewati KDM |   | 
|---|
| 4 Fakta Randika Anak Rantau Tewas Kelaparan di Cilacap, Dulu Minta Ditangkap Polisi, Ibu Nikah Lagi |   | 
|---|
| Jawaban Halus Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Tolak Ketertarikan PAN: Saya Gak Tertarik Politik Mas |   | 
|---|
| Cara Jadi Peserta Arisan Trans 7 Gratis, Hanya Isi Biodata & Foto Grup Unik, Hadiah Hingga 45 Juta |   | 
|---|
| Penyebab Nanang Gimbal Nekat Tusuk Perut Artis Sandy Permana hingga Tewas, Akui Sempat Diludahi |   | 
|---|
 
							 
											 
											 
											 
											