Berita Kriminal
Stres Terjerat Pinjol, Mahasiswa di Surabaya Rampok Sopir Taksi, Disetrum Alat Kejut: Trauma & Nyeri
Stres karena terjerat utang pinjaman online (pinjol), mahasiswa di Surabaya, Jawa Timur nekat merampok sopir taksi online dengan alat kejut.
Editor: Dika Pradana
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Stres karena terjerat utang pinjaman online (pinjol), mahasiswa di Surabaya, Jawa Timur nekat merampok sopir taksi online dengan alat kejut.
Korban yang awalnya girang mendapatkan orderan langsung merintih kesakitan saat tubuhnya disetrum menggunakan alat kejut listrik bertenaga 100 watt.
Akhirnya, korban berhasil berteriak histeris meminta bantuan warga setempat.
Beruntung pelaku kini berhasil diringkus oleh pihak kepolisian.
Diketahui, sopir taksi bernasib nahas tersebut bernama Khozin berusia 58 tahun.
Khozin bersyukur berhasil selamat setelah sempat melakukan perlawanan.
Baca juga: KRONOLOGI Pria di Sidoarjo Hantam Kepala Istri Pakai Tabung Elpiji, Sempat Karang Cerita: Dirampok
Baca juga: Baru Kenal via Aplikasi Langsung Berzina di Hotel, Wanita di Solo Ditikam Pria:Harta Korban Dirampok
Saat perampokanm terjadi, ia diserang oleh pelaku menggunakan alat kejut listrik berdaya 100 watt.
Saat ditemui di rumahnya, di kawasan Tambaksari, Khozin mengeluhkan badannya masih terasa nyeri.
Terutama di bagian leher, lengan dan tangan.
"Sudah dua hari saya gak kerja. Selain badan masih sakit, saya masih trauma," ucap Khozin, Jumat (2/2/2024).
Perampokan tersebut terjadi di Jalan Dukuh Pakis Gang II pada Rabu (31/1/2024) pukul 15.00 WIB.
Hari itu dia menerima order mengantarkan penumpang trip pergi-pulang dengan rute lumayan jauh.
Penumpang dijemput di Dukuh Pakis dengan tujuan Jetis Kulon.
"Ya awalnya saya senang. Lagi sepi dapat, lah kok dapat orderan jauh. Ya sudah saya ambil," katanya.
Tak ada perasaan curiga, ia pun mengantarkan penumpangnya ke tujuan.
Sumber: Kompas.com
| Nasib Heryanto yang Tega Bunuh Dina Karyawati Minimarket di Purwakarta, Kini Terancam Hukuman Mati |
|
|---|
| Kronologi Hadi Siswanto Tembak Mati Warga di Banyuasin, Cekcok Antrean di SPBU, Panik Lihat Obeng |
|
|---|
| 6 Fakta Bocah di Bojonggede Tewas Dianiaya Ibu Tiri, Luka Lebam & Cekekan Ngaku Jatuh, Pelaku Panik |
|
|---|
| Pengakuan Gandi Pegawai BUMN Bunuh Istri di Banyuwangi, Ketahuan Selingkuh, Menyesal Usai Ingat Anak |
|
|---|
| Sosok Pegawai BUMN di Banyuwangi Tega Tusuk Istri hingga Tewas, Tinggalkan 3 Anak, 14 Tahun Menikah |
|
|---|