Breaking News:

Pilpres 2024

Petinggi Nasdem Datangi Rumah Prabowo, Surya Paloh Ungkap Isi Pertemuan, Gabung Pemerintahan?

Petinggi partai NasDem sekaligus Wakil Ketua Umum NasDem, Ahmad Ali baru-baru ini datangi rumah Prabowo Subianto, Selasa (23/4/2024) malam.

Penulis: Eri Ariyanto
Editor: Eri Ariyanto
Tribunnews
Petinggi Nasdem datangi rumah Prabowo 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Petinggi partai NasDem sekaligus Wakil Ketua Umum NasDem, Ahmad Ali baru-baru ini datangi rumah Prabowo Subianto, Selasa (23/4/2024) malam.

Tentu pertemuan itu membuat publik penasaran dengan isi pembicaraan mereka.

Terkini Ketum Partai NasDem Surya Paloh buka suara soal pertemuan tersebut.

Baca juga: Teka-teki Langkah Politik PKB Usai Dikunjungi Prabowo, Ikut Koalisi atau Oposisi? Ini Jawabannya

Surya Paloh mengaku tak mempermasalahkan pertemuan tersebut. Menurut Paloh, pertemuan tersebut barangkali hanya ingin melanjutkan silaturahmi yang selama ini terjalin.

“Mungkin Bung Ali ada rencana hajatannya dan secara personal ingin disampaikan,” ujar Surya Paloh di Nasdem Tower, Gondangdia, Menteng, Jakarta, Rabu (24/4/2024).

“Itu yang saya pahami dan saya ketahui begitu. Bisa saja masalah pilkada, bagaimana mendapatkan saran, tanggapan ya,” sambung Paloh.

Profil Ahmad Ali, Orang Kepercayaan Surya Paloh yang Mendadak Temui Prabowo

Sebuah motor polisi tiba-tiba merapat ke kediaman calon presiden terpilih Prabowo Subianto, Selasa (23/4/2024) malam.

Penumpangnya bukan orang sembarangan.

Dia adalah Ahmad Ali, Wakil Ketua Umum Partai Nasdem.

Baca juga: Usai Ditetapkan Jadi Presiden, Prabowo Langsung Dapat Masukkan dari JK, Termasuk Konflik Papua

Petinggi Nasdem datangi rumah Prabowo
Petinggi Nasdem datangi rumah Prabowo (Tribunnews)

Kedatangan Ahmad Ali mengejutkan wartawan yang menunggu di kediaman Prabowo di Jalan Kertanegara IV, Jakarta.

Pasalnya Ahmad Ali tidak ada dalam agenda bertemu Prabowo malam ini.

Rencananya hanya Tim Hukum Prabowo-Gibran yang dipimpin Yusril Ihza Mahendra yang akan menyambangi kediaman Prabowo.

Yang lebih mengejutkan lagi karena Partai Nasdem bukan anggota koalisi partai politik pendukung Prabowo-Gibran di Pilpres 2024 ini.

Lalu siapa sebenarnya Ahmad Ali? Benarkah dia diutus sebagai juru lobi Surya Paloh untuk bertemu Prabowo?

Halaman
123
Tags:
Pilpres 2024NasDemPrabowo SubiantoSurya PalohAhmad Ali
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved