Breaking News:

Berita Viral

Wanita Cemburu Temannya Lebih Diperhatikan Bos, Temui Dukun & Rencanakan Pembunuhan, Ini Endingnya

Seorang wanita cemburu temannya lebih diperhatikan oleh bosnya dan merasa tersisihkan, lalu temui dukun dan rencanakan pembunuhan

Editor: Talitha Desena
Kompas.com/Dok Mapolres Belitung dan Istimewa
Wanita cemburu temannya lebih diperhatikan oleh bosnya, rencanakan pembunuhan 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Viral seorang wanita di Kepualuan Bangka Belitung (Babel) yang cemburu dengan temannya karena lebih diperhatikan bos, sampai bertindak nekat.

Wanita tersebut bahkan tega merencanakan melakukan pembunuhan terhadap temannya dengan menyewa pembunuh bayaran.

Pelaku, RS alias Resta Riani (29) cemburu melihat rekan kerjanya, Leny (39) yang kerap mendapat perhatian dari Bos tempat mereka bekerja.

Beruntung, korban Leny berhasil selamat meski menderita luka tusuk di bagian punggung.

Pelaku akhirnya ditangkap bersama dua orang lainnya atas kasus penganiayaan dan percobaan pembunuhan.

Baca juga: Pengakuan Pria Jelang Kematian Ini Bikin Merinding, Misteri Pembunuhan 24 Tahun Lalu Terbongkar

Peristiwa penusukan terhadap korban terjadi pada Jumat (26/4/2024) di dekat Lotus Mart Jalan Madura, Tanjungpandan, Belitung.

"Bermula dari rasa iri atau cemburu karena korban selalu mendapat perhatian bos di tempat mereka bekerja," kata Wakapolres Belitung, Kompol Yudha Wicaksono dalam keterangan tertulisnya, Jumat (31/5/2024), dikutip dari Kompas.com.

Yudha menuturkan, tiga pelaku yang sudah ditahan yakni HW alias Hendy Edo (27), HS alias Mak Aca (50) dan RS alias Resta Riani (29).

Kejadian dipicu dari perasaan cemburu RS pada korban Leny yang sama-sama bekerja pada perusahaan swasta.

RS menilai korban selalu mendapat perhatian bos sehingga dirinya merasa tersisihkan.

Kemudian RS mengungkap perasaannya tersebut  pada HS alias Mak Aca.

HS alias Mak Aca diketahui sebagai dukun yang kerap didatangi RS.

Setelah berulangkali berkisah pada waktu yang berbeda, Mak Aca kemudian mengenalkan RS pada HW alias Edo.

"Dalam kasus ini HW bertindak sebagai eksekutor atas permintaan RS melalui Mak Aca," ujar Yudha.

HW bersedia menjadi eksekutor dengan bayaran besar.

Halaman
12
Tags:
berita viral hari iniwanitacemburutemanbos
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved