Breaking News:

Pilkada 2024

Video Sinyal Kuat Anies Dukung Pramono Anung-Rano Karno, Bertemu di CFD Jakarta, Sudah Direncanakan?

Sinyal Kuat Anies Baswedan dukung Pramono Anung-Rano Karno di Pilkada Jakarta 2024.

Editor: Eri Ariyanto
TribunJakarta
Sinyal Kuat Anies Baswedan dukung Pramono Anung-Rano Karno di Pilkada Jakarta 2024. 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Sinyal Kuat Anies Baswedan dukung Pramono Anung-Rano Karno di Pilkada Jakarta 2024.

Seperti diketahui, jelang Pilkada Jakarta Anies Baswedan bertemu dengan pasangan calon Gubenur dan Wakil Gubenur Pramono Anung-Rano Karno persis di depan Artotel, Gelora Senayan sekitar pukul 09.34 WIB. 

Ketika itu, Pramono dan Rano ingin menuju ke mobil masing-masing setelah melaksanakan CFD di Bundaran Hotel Indonesia (HI). 

Baca juga: Ridwan Kamil Suami Atalia Ajukan Syarat Ini Sebelum Putuskan Maju Pilgub Jabar, Diungkap Suswono

Pada saat bertemu, Rano dan Pramono langsung menyapa Anies dengan menepuk bahunya. 

"Dari pagi?" sapa Anies ke Pramono dan Rano sambil tersenyum. 

"Dari pagi, tadi ke Bundaran Hotel Indonesia (HI)," jawab Rano.

Tak lama dari itu, ketiganya berfoto bersama dan berpisah. 

Rano pergi ke TPU Karet Bivak, Pramono pulang ke rumahnya, begitu pula Anies. 

Di sisi lain, Rano mengaku sempat mendengar Anies berada di kawasan Car Free Day. 

Namun, ia sama sekali tak ada niat berjanian dengan mantan gubernur Jakarta itu. 

Sinyal Kuat Anies Baswedan dukung Pramono Anung-Rano Karno di Pilkada Jakarta 2024.
Sinyal Kuat Anies Baswedan dukung Pramono Anung-Rano Karno di Pilkada Jakarta 2024. (TribunJakarta)

Baca juga: Ridwan Kamil-Suswono vs Pramono Anung-Rano di Pilkada Jakarta 2024, Pendukung Anies Merapat ke Mana?

"Kita memang dengar tadi Mas Anies ada di ujung, di Phinisi ya, artinya kita datang ke sini enggak janjian ketemu beliau dan inilah kita ketemu, ya, artinya tandain sendiri aja deh" ucap Rano.

Bakal Jadi Tim Pemenangan?

Bakal calon gubernur (bacagub) di Pilkada Jakarta 2024 tersebut mengaku belum ada pembicaraan terkait Anies Baswedan yang disebut-sebut bakal jadi ketua tim pemenangannya. 

"Sampai hari ini tidak ada pembicaraan," kata Pramono saat ditemui di Car Free Day, Minggu (1/9/2024). 

Di sisi lain, Pramono mengaku, dirinya dan Anies Baswedan memiliki hubungan yang cukup dekat, namun jarang diketahui orang. 

Halaman
1234
Tags:
Pilkada 2024Anies BaswedanPramono AnungRano KarnoJakarta
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved