Pilkada 2024
Profil Aditya Halindra Bupati Terpilih Pilkada Tuban 2024,Jomblo Kaya Raya yang Kerap Digoda Netizen
Simak profil dari sosok Aditya Halindra, bupati terpilih Pilkada Tuban 2024 yang masih jomblo, hartanya mencapai Rp 10 M.
Editor: Delta Lidina
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Sosok Aditya Halindra Faridzky belum habis!
Dia masih berlanjut menjadi idola kaum hawa di media sosial.
Aditya Halindra Faridzky adalah calon bupati yang unggul di Pilkada Tuban 2024.
Aditya Halindra Faridzky juga merupakan petahana yang sebelumnya menjabat sebagai Bupati Tuban periode 2021-2025.
Kini Aditya Halindra Faridzky yang berpasangan dengan Joko Sarwono sebagai wakilnya, keluar sebagai pemenang Pilkada Tuban 2024.
Mereka mengalahkan pesaingnya, Riyadi-Wafi Abdul Rosyid.
Aditya Halindra Faridzky atau yang kerap disapa Mas Lindra tak hentinya menjadi buruan netizen wanita di social media.
Selain karena menjadi bupati di usia muda, Mas Lindra juga memiliki visual good looking idaman wanita masa kini.
Dulu sosok Mas Lindra sempat ramai saat dirinya dijodohkan dengan penyanyi dangdut Happy Asmara.
Diketahui, sejak menjabat sebagai Bupati Tuban di tahun 2021, harta kekayaan Mas Lindra terus meningkat.
Melansir dari laporan harta kekayaan pejabat negara (LHKPN) pada Maret 2023, total kekayaan Aditya Halindra Faridzky mencapai Rp10.062.032.901.
Total harta itu terdiri dari tanah dan bangunan, alat transportasi hingga kas atau setara kas.
Menjabat sebagai Bupati Tuban sejak 2021, Lindra berhasil mengumpulkan kekayaan yang tidak sedikit. Berdasarkan laporan harta kekayaan pejabat negara (LHKPN) yang diakses pada Maret 2023, total kekayaan Aditya Halindra Faridzky mencapai Rp10.062.032.901.
Baca juga: SOSOK Aditya Halindra Faridzky, Bupati Tuban yang Dijodohkan dengan Happy Asmara, Usia Baru 30 Tahun
Kenaikan harta Mas Lindra terjadi cukup signifikan.
Pada 3 bulan awal menjabat diketahui hanyanya tercatat Rp 5,6 miliar dan jumlahnya menignkat mencapai Rp 10 miliar di akhir tahun 2022.
Rekam Jejak Constant Karma, Cawagub Baru Pasangan Benhur Tomi Mano, Gantikan Yeremias Bisai |
![]() |
---|
Bupati Termuda di Jawa Barat Ini Punya Harta Kekayaan Rp1,4 Miliar di Usia 28 Tahun, Dulu Kerja Apa? |
![]() |
---|
Harta Kekayaan Fahmi Muhammad Hanif, Bupati Purbalingga yang Tawari Vokalis Sukatani Jadi Guru Lagi |
![]() |
---|
Breaking News! Putusan MK Pilkada Barito Utara, 2 TPS Ini Wajib Pemungutan Suara Ulang |
![]() |
---|
Pilkada Pasaman 2024 Diulang, Anggit Kurniawan Didiskualifikasi MK, Sembunyikan Status Mantan Napi |
![]() |
---|