Sosok Dokter Baskar, Suami dr Irma Jadi Korban Penganiayaan Brutal di Indramayu, Bupati Turun Tangan
Kasus penganiayaan brutal terhadap pasangan dokter di Indramayu mengejutkan publik, peristiwa ini membuat Bupati Lucky Hakim langsung turun tangan.
Editor: Eri Ariyanto
Ringkasan Berita:
- Kasus penganiayaan brutal terhadap pasangan dokter di Indramayu mengejutkan publik.
- dr Baskar, suami dari dr Irma, turut menjadi korban aksi kekerasan yang dilakukan sekelompok massa.
- Polres Indramayu menangkap lima orang pelaku yang diduga menganiaya seorang dokter di Desa Anjatan, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat.
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Kasus penganiayaan brutal terhadap pasangan dokter di Indramayu mengejutkan publik.
dr Baskar, suami dari dr Irma, turut menjadi korban aksi kekerasan yang dilakukan sekelompok massa.
Peristiwa ini membuat Bupati Lucky Hakim langsung turun tangan untuk memastikan penegakan hukum.
Baca juga: Sosok Dokter Irma, Dianiaya Brutal oleh Sekelompok Massa di Indramayu, Lucky Hakim Turun Tangan
Polres Indramayu menangkap lima orang pelaku yang diduga menganiaya seorang dokter di Desa Anjatan, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat.
Kelima pelaku masing-masing berinisial R (42), H (45), S (41), SU (53), dan T (47). Semuanya merupakan warga Kecamatan Anjatan.
“Dari hasil pemeriksaan awal dan bukti yang dikumpulkan, kami telah mengamankan lima orang terduga pelaku untuk dimintai keterangan lebih lanjut,” ujar Kasat Reskrim Polres Indramayu, AKP Muchammad Arwin Bachar, melalui keterangan tertulis, Minggu (26/10/2025).
Awal Kejadian
Kasus penganiayaan ini terjadi pada Kamis (23/10/2025) di Desa Anjatan. Korban, seorang dokter bernama Baskar (37), mendapat laporan dari istrinya yang juga berprofesi sebagai dokter bahwa ia mengalami tindakan tidak menyenangkan saat hendak pulang.
Spion mobil istri korban dirusak oleh seseorang yang diduga perangkat desa.
Tak hanya itu, beberapa pelaku juga sempat mengejar istri korban hingga ke rumah.
Khawatir dengan keselamatan sang istri, Baskar segera pulang dari tempatnya bekerja di RS Al Irsyad dan tiba di rumah sekitar pukul 14.30 WIB.
Ia kemudian berusaha mengklarifikasi peristiwa itu kepada sekelompok orang yang berkumpul di seberang jalan rumahnya.
Namun, baru sampai di tengah jalan, korban tiba-tiba diadang dan dianiaya secara bersama-sama oleh para pelaku.
“Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka di bagian pipi kanan, kening kiri, dan belakang telinga kanan. Korban kemudian melaporkan peristiwa tersebut ke Polsek Anjatan dan Polres Indramayu,” ujar Arwin.
Pelaku Diamankan dan Barang Bukti Disita
Setelah dilakukan penyelidikan, polisi mengidentifikasi lima orang pelaku dan langsung melakukan penangkapan.
| Sosok Hidayat Arsani, Gubernur Babel yang Tegas Selesaikan Polemik Dana Mengendap Rp 2,1 Triliun |
|
|---|
| Sosok Wawan, Tetangga yang Berubah Jadi Pembunuh Gara-Gara Uang Rokok dan Celetukan Sepele di Cimahi |
|
|---|
| Sosok Yosgernold Tarigan, Eks Wartawan Kini Jadi Plt Kajari Mandailing Natal, Ini Rekam Jejaknya |
|
|---|
| Penyesalan Terbesar Penjual Bakso Babi di Bantul DIY Usai Tempat Usahanya Viral, Kini Hidup Sulit |
|
|---|
| Sosok Tanti Aulia Calon Dokter yang Tewas Terpanggang di Deli Serdang Sumut, Prestasi Mentereng |
|
|---|