Breaking News:

Kunci Jawaban

SOAL & KUNCI JAWABAN Latihan UAS & PAS Seni Budaya 10 SMA, Campuran Unsur Musik Tradisional & Modern

Simak dan pelajari dengan baik penjelasan berikut ini tentang soal dan kunci jawaban latihan UAS dan PAS pelajaran Seni Budaya kelas 10 SMA

Buku tematik 8 kelas 2
Ilustrasi - soal dan kunci jawaban latihan UAS dan PAS pelajaran Seni Budaya kelas 10 SMA 

27. Seorang penata tari disebut....
Jawaban: koreografer

28. Perlengkapan tari biasa dikenal dengan ....
Jawaban: properti

29. Musik dangdut merupakan perkembangan dari musik tradisional....
Jawaban: melayu

30. Berdasarkan bentuk penyajiannya tari anjasmara termasuk bentuk tari....
Jawaban: tunggal

31. Alat yang digunakan untuk membuat proses pembatikan dinamakan....
Jawaban: canting

32. Bahan lunak yang digunakan dalam proses pembatikan untuk menggambarkan/melukis di atas kain disebut....
Jawaban: malam (lilin)

33. Sandiwara dardanella didirikan oleh....
Jawaban: Pyter Litmonov/A.Pedro

34. Tahapan yang paling dinanti-nantikan pemain teater adalah tahap....
Jawaban: pementasan

35. Pentas atau arena untuk bermain drama dinamakan....
Jawaban: panggung

36. Merah, kuning, biru merupakan warna....
Jawaban: warna primer

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Talitha Desena
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved