Breaking News:

Kunci Jawaban

SOAL & KUNCI JAWABAN Latihan UAS & PAS Seni Budaya 10 SMA, Campuran Unsur Musik Tradisional & Modern

Simak dan pelajari dengan baik penjelasan berikut ini tentang soal dan kunci jawaban latihan UAS dan PAS pelajaran Seni Budaya kelas 10 SMA

Buku tematik 8 kelas 2
Ilustrasi - soal dan kunci jawaban latihan UAS dan PAS pelajaran Seni Budaya kelas 10 SMA 

37. Garis termasuk dari unsur....
Jawaban: rupa

38. Kursi ukiran adalah karya seni rupa terapan....
Jawaban: tiga dimensi

39. Aspek utama dari karya seni rupa terapan adalah....
Jawaban: kegunaan

40. Campuran unsur musik tradisi setempat dengan musik modern disebut....
Jawaban: musik nontradisional

41. Musik arumba merupakan perkembangan dari musik...
Jawaban: angklung

42. Lirik syair lagu yang mengandung dakwah Islam merupakan ciri khas dari musiknya Raja Dangdut, yaitu....
Jawaban: Rhoma Irama

43. Stasiun Balapan adalah lagu hasil ciptaan dari....
Jawaban: Didi Kempot

44. Geladi bersih dilakukan.... pementasan
Jawaban: sebelum

45. Menigkatkan kualitas karya musik merupakan fungsi ....
Jawaban: pergelaran musik

46. Maksud dan tujuan geladi bersih adalah....
Jawaban: agar pertunjukan bisa berhasil/sukses

Halaman
1234
Ikuti kami di
Editor: Talitha Desena
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved