Kasus Ferdy Sambo
NYESEK Curhat Vera Simanjuntak, Takut Brigadir J Tak Tenang, Tapi Sulit Tahan Rindu: Apa Adek Egois?
2 bulan ditinggal wafat Brigadir J, Vera Simanjuntak masih sulit menahan rindu. Curhatan pilunya jadi sorotan.
Editor: octaviamonalisa
TRIBUNNEWSMAKER.COM - Dua bulan sudah Brigadir J meninggal dunia, sang kekasih, Vera Simanjuntak tak kuasa menahan rindu.
Tak dipungkiri, Vera Simanjuntak dan Brigadir J sudah menjalin hubungan selama delapan tahun lamanya.
Keduanya pun sudah berencana menikah tujuh bulan mendatang.
Namun sayang, takdir berkata lain, Brigadir J justru tewas di tangan komandannya sendiri, Ferdy Sambo.
Kini sepeninggal Brigadir J, Vera Simanjuntak bak kehilangan arah.
Baca juga: GERAM Isu Pelecehan Diungkit Lagi, Pihak Brigadir J Sentil Komnas HAM: Kok Getol Banget Belain PC!
Baca juga: Tangan Gemetar Kondisi Bharada E Trauma Ingat Momen Tembak Sahabatnya Sendiri, Brigadir J

Wanita yang bekerja di bidang kesehatan ini masih sulit menahan rindu pada mendiang kekasihnya.
Lewat akun Instagramnya, Vera Simanjuntak meluapkan rasa rindu dan pilunya.
"Babyhoney.
Sedang apa? Kangen banget loh.
Jangan bosan ya kalo Adek sering bilang kangen," tulis Vera dengan emotikon nangis, dilansir dari Instagram @veramarethas_, Kamis (1/9/2022).
Kemudian, ia juga mengingatkan Brigadir J, jika hari ini merupakan hari spesial untuk mereka berdua.
“Besok hari spesial loh sayang, tapi sekarang hanya bisa bertemu lewat mimpi ya baby,” ujar Vera.
Baca juga: Diambil Kurang dari Sejam, Video Asli Jasad Brigadir J yang Belum Pernah Diungkap, Begini Kondisinya
Curahan hati Vera terus berlanjut, ia turut mempertanyakan perasannya.
Vera Simanjuntak takut egois karena terus menerus merasa rindu dengan Brigadir J, sedangkan di sisi lain dirinya harus mengikhlaskan kepergian sang kekasih hati agar tenang di tempatnya.
Ádek bingung bang, di satu sisi Adek selalu rindu, tapi di sisi lain adek juga enggak mau abang jadi enggak tenang. Apa adek egois?” tanyanya.