Breaking News:

Berita Kriminal

Dianiaya Pacar & Dipaksa Makan Kotoran Usai Kepergok Selingkuh, Wanita Ini Nasibnya Ngenes, Nganggur

Pilu nasib wanita berinisial IR (23) yang dianiaya seniman tato, EP (29), kini malah dipecat dari pekerjannya.

Kolase Tribun Trends/Istimewa
EP (29), menganiaya pacar serta melumuri wajah dan paksa pacarnya makan kotoran manusia, di indekos kawasan Jalan Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (18/6/2023). 

TRIBUNNEWSMAKER.COM - Pilu nasib wanita berinisial IR (23) yang dianiaya seniman tato, EP (29), kini malah dipecat dari pekerjannya.

IR dianiaya oleh EP setelah memergoki sang pacar berselingkuh dengan pria lain yang merupakan rekan kerja..

Penganiayaan itu terjadi di kos-kosan tempat tinggal korban di kawasan Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (26/6/2023) pagi sekitar pukul 07.00 WIB. 

Kapolsek Cilandak Kompol Wahid Key mengatakan, korban mengalami luka lebam di beberapa bagian tubuhnya dan kesulitan menelan akibat dianiaya.

"Luka yang dialami korban, intinya korban setelah dilakukan penganiayaan oleh pelaku sempat tak bisa masuk kerja karena kesulitan menelan juga, ada memar juga," kata Wahid kepada wartawan, Senin (26/6/2023).

Alhasil, wanita 23 tahun itu dipecat oleh perusahannya imbas peristiwa penganiayaan yang dilakukan pacarnya.

Baca juga: NASIB PILU Wanita yang Dipaksa Makan Kotoran Seniman Tato usai Kepergok Selingkuh:Kini Stres Dipecat

Baca juga: ASTAGFIRULLAH! Diselingkuhi, Pemuda di Cilandak Paksa Pacarnya Makan Kotoran Manusia, Olesi ke Wajah

Seniman tato atau tatoo artist, EP (29), ditangkap polisi karena kasus penganiayaan disertai pelumuran dan pemaksaan makan kotoran manusia kepada pacarnya, IR (23), di indekos kawasan Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan
Seniman tato atau tatoo artist, EP (29), ditangkap polisi karena kasus penganiayaan disertai pelumuran dan pemaksaan makan kotoran manusia kepada pacarnya, IR (23), di indekos kawasan Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan (Kolase TribunJakarta)

"Korban akhirnya diberhentikan oleh tempatnya bekerja karena memang dia baru bekerja kurang lebih sekitar satu sampai dua bulan," ungkap Kapolsek.

EP dihadirkan ke publik saat Polsek Cilandak menggelar konferensi pers pengungkapkan kasus ini.

EP yang sudah ditetapkan sebagai tersangka terlihat mengenakan baju tahanan berwarna oranye dan kedua tangannya diborgol.

Tersangka terus menundukkan kepala saat polisi menggiringnya ke dalam rumah tahanan (rutan).

EP melakukan penganiayaan karena sakit hati mengetahui sang kekasih selingkuh dengan pria lain yang merupakan rekan kerja korban.

Kepada polisi, EP mengaku hubungan asmaranya dengan IR baik-baik saja sebelum korban ketahuan selingkuh.

Polisi menangkap seniman tato atau tatto artist, EP (29), karena melakukan penganiayaan pacar serta melumuri wajah dan paksa pacarnya makan kotoran manusia, di indekos kawasan Jalan Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (18/6/2023). Seniman tato berinisial EP (29) yang paksa pacar makan kotoran kerap beri uang ke korban hingga bayar kosan. Tapi korban malah selingkuh.
Polisi menangkap seniman tato atau tatto artist, EP (29), karena melakukan penganiayaan pacar serta melumuri wajah dan paksa pacarnya makan kotoran manusia, di indekos kawasan Jalan Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Minggu (18/6/2023). Seniman tato berinisial EP (29) yang paksa pacar makan kotoran kerap beri uang ke korban hingga bayar kosan. Tapi korban malah selingkuh. (Istimewa)

"Hubungannya itu sebelum kejadian (perselingkuhan) itu baik-baik saja," kata Kapolsek Cilandak Kompol Wahid Key saat dihubungi, Jumat (23/6/2023).

Berdasarkan pengakuan EP, lanjut Wahid, korban kerap meminta uang kepada pelaku. EP pun selalu menuruti permintaan korban.

"Dia (pelaku) sering ngasih duit, kalau korban minta duit ya dia transfer Rp 300 ribu, Rp 500 ribu," ujar Kapolsek.

Halaman
123
Tags:
tatoCilandakdianiayaberita viral hari iniselingkuh
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved